Дата добавления: Четверг, 10.07.2008, 18:01 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. Норильск.
Репутация / Замечания /
ага, поехали все в госдуме читать лекции о том кто такие эмо, а кто такие позеры))) Просто в СМИ всякую пакость пишут (мамка и то поверила-раз в пол года таскает меня в наркологию на проверку). А прикиньте сайты запретят!
Дата добавления: Пятница, 11.07.2008, 02:22 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Где-то в раю..или аду.
Репутация / Замечания /
Считаю все это полной тупостью. Борьба с эмо... нда как будто они что-то изменят этим. Лишь только ухудшат положение дел если будут наезжать на представителей. Тупо просто тупо
Дата добавления: Пятница, 11.07.2008, 20:39 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
155 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний тагил.
Репутация / Замечания /
Воть сейчас в некоторых школах моего города появились объявления,типа,"представители неформальной субкультуры ЭМО запрещенны в данном учреждении(дальше идет объяснение как выглядят эмо,причем самое тупое как только можно было написать),мы когда к друзьям в школу заходили..нас просто выгнали,а мою подругу к деректру отвели..только за то что у неё черная челка на глаз и розовые шнурки.....а школа сама без принятия формы.....
Дата добавления: Пятница, 11.07.2008, 20:54 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
945 cообщений на форуме
Российская Федерация. Смоленск.
Репутация / Замечания /
всё это фигня гаспада... будуд "уничтожать" эмо - флаг им в руки... большая часть пирийдёт в готов или ска... патом запритят готов и ска пирийдут в тупа нефараф... какая нах разницо кто ты... живёш и вижи главнае жить другим не мишай... если у типя есть внутри сила паказать что ты из сипя прицтавляиш - пакажи.... если нету сиди и малчи в тряпачку... и вапще... я хоть нилюблю насилие... но если нада будит лучше пад маю гарячую (нет не руку) ногу нипапапдацо... да и позерстве ничо плахова нет.. паиграюцо детишки и забудут... и пытацо апъяснять что такое позир а что такое эмо писпалесна...
Дата добавления: Суббота, 12.07.2008, 23:41 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
805 cообщений на форуме
Украина. Хмельницкий.
Репутация / Замечания /
и дествительно... можно подумать, что эмо - самая злосная субкультура... бред... наобород же все эмо мирные... вон есть фанаты и нацисты... пусть с ними рорются
Дата добавления: Понедельник, 21.07.2008, 20:41 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
смешно ваще наша музыка будит играть вечно И мне всё равно что будит делать Государство Эмо-не стиль одежды а состояние души а душу не убьёш не остановиш............
Дата добавления: Понедельник, 21.07.2008, 20:46 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва=)).
Репутация / Замечания /
вообще то такая тема почти была....там кто то из важных шишек хотели там типо скинов нанять чтобы небыло больше эмо...вот ну кстати люди (взрослые) начинают бороться с нами, тока не путем оружия..Например школы, там просто учителя ппц как к эмо относятся ...они там такие им лекции читают)это ппц...знаю по словам подруг Но нас не остановить))
Дата добавления: Четверг, 24.07.2008, 14:38 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
2078 cообщений на форуме
Российская Федерация. питер.
Репутация / Замечания /
я в газете читала тип скины ф школу тож не принимаюца...а терь бред какой-то вышел!!! теперь и эМо... скины же убивают студентов из других стран..эмо...ну кароч можно сказать и русских людей..они же появились вродь как давно!! так почему с ними никто не борется??!!! так...давайте народ кто-нить из нас в презеденты подасться?))) во круто-то будет))
Дата добавления: Четверг, 24.07.2008, 14:51 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
SaKoURa, А я тебя здамм ахахаха пусть мне баблосов отложат)))) Фейт, Не за Украину ответят самая расспротранённая культура "ХАЧИКИ" так что всё ждём деёствий дарагой