Дата добавления: Четверг, 09.10.2008, 17:49 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Они реально по-моему упали. О какой борьбе может быть речь? Молодежь взбунтуеться, и тогда они все у нас поплачут. Сами наверно они молодыми не были? Не хотелось им самовыражения? Фпечь такое правительство, которое людям запрещает быть самим собой...
Дата добавления: Пятница, 10.10.2008, 09:18 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Действительно, пора стрелять это вонючее гос-во! Блин, они ж не правы! каждый имеет право быть собой! они не имеют права кому-либо что-либо запрещать! Бесит уже эта борьба с нами-темболее бесполезно! нас все равно с каждым днем становится тока больше! А в школах с нами борьба эт ваще ппц! у нас в школе дошло до того, что моего друга просто тупо избили 11-классники, а учителя и директор посчитали это ПРАВИЛЬНЫМ и погладили этих гадов по голове!!!!
Дата добавления: Пятница, 10.10.2008, 17:38 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новотроицк.
Репутация / Замечания /
эта борьба бесполезна...ну запретят они нам одеваться так как мы хотим..музыку и внутренний мир человека никто не запретит и не изменит так что они не чего этой борьбой не добьются а только хуже сделают
Дата добавления: Воскресенье, 12.10.2008, 13:42 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
откуда такие предубеждения?? вот почему раз эмо(ска и .д.), значит против правого движения?и если националист( нацист, скинхед, бон..да кто угодна из этого движа), то значит ненавидит эмо?? никто ничего искоренять не будет! каждое движение, каждая субкультура по своему полезна!
Добавлено (12.10.2008, 13:42) --------------------------------------------- каждый борется за себя...10 октября убит известный шавка(афа) Нок(Федя)..кто сделал?? какой то борец за свою идею!
Дата добавления: Воскресенье, 12.10.2008, 21:47 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
на днях в спину пьяная компания как закричит: эй, эмо! ну ты, иди сюда!! и все в этом роде. я подумала они ко мне обращаются, оборачиваюсь - сзади идет мальчик..блин они там такие пьянущие были слов нет. вот так просто с такой толпой не справиться. я вообще дурочка - в драку, бывает, лезу, если вижу, что неравная битва=) один раз сотрясение получила, вступилась за мальчика так же))) но в тот вечер все обошлось. вот скажите мне, почему так происходит? ментов кругом полно было и хоть бы кому что!!?правительство просто не хочет увидеть всю ситуацию:кого надо охранять и от кого.может, стоит закидать, если не их самих, так их замов или зам.замов ссылкой этого форума =((
Дата добавления: Вторник, 14.10.2008, 12:33 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
додо, ПОТОМУ ЧТО МУСОРА ТОЛЬКО ЖРАТЬ ВОДЯРУ МОГУТ А НЕ ПОРЯДОК СОБЛЮДАТЬ!!!!вообще посмотри кто идёт в милицию кто не смог закончить технарь или универ так что можно ждать от таких людей!