Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
борьба с эмо
Громовая
Дата добавления: Четверг, 16.10.2008, 11:49 | Сообщение76 | Выразить мнение:

3877 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новосибирск.

Репутация / Замечания
/

эта борьба-эдакий привет из советского союза. ничего, кроме массовых бунтов они не добьются!

Я невозможна!

76
ТабЛетКа
Дата добавления: Пятница, 17.10.2008, 22:52 | Сообщение77 | Выразить мнение:

223 cообщений на форуме

Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....

Репутация / Замечания
/

Дошло блин государство... Потихоньку возвращаемся в прошлое! Ура, товарищЪчи!

Мне оранжево всё, что не фиолетово!

77
justAnotherBoy
Дата добавления: Пятница, 17.10.2008, 23:44 | Сообщение78 | Выразить мнение:

36 cообщений на форуме

Украина. Chernigov.

Репутация / Замечания
/

недавно был очень интересный случай. В понедельник меня и пару моих друзей хотели накрыть боны. Но не тут то было) звонок знакомому антифа, приехали, когда время дошло до разборки, боны свалили в магазин "Мегацентр", который находился по близости. Мы все ждали, ждали, афашникам это надоело. Они ушли. Потом вышли боны, нам пришлось убегать). Сегодня мы решили с друзьями отомстить. Пошли в аптеку, купили распираторы, нашли бонов. Дальше было смешнее некуда. Нас 5, их - 8. Под крики "Стоять ****" и "Сюда твари" убежали... они). Такого мы не ожидали - несколько криков, несколько человек, и боны убежали. То ли попались какие-то нетакие то ли еще что-то... Мы пришли к выводу, что боны считают себя крутыми и издеваються до тех пор, пока не показать им своё "Я".

... ... ...
... ... ...
... ... ...

78
насТюшкА
Дата добавления: Воскресенье, 19.10.2008, 11:55 | Сообщение79 | Выразить мнение:

2078 cообщений на форуме

Российская Федерация. питер.

Репутация / Замечания
/

happy happy happy happy

Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...

79
Сакс
Дата добавления: Вторник, 28.10.2008, 11:09 | Сообщение80 | Выразить мнение:

2 cообщений на форуме

Российская Федерация. Барнаул.

Репутация / Замечания
/

где-то я слыхала, что Эмо придумали какие-то там власти США, с расчетом на то, что это перейдет всё в Россию и другие страны для того, что бы большинство детей и подростков покончили жизнь самоубийством...я не знаю, правда для чего это им всё нужно, видать для каких-то своих личных целей...мож с Россией чего сделать хотят...ну вобщем где-то такое было...

80
pantera
Дата добавления: Среда, 29.10.2008, 05:08 | Сообщение81 | Выразить мнение:

10 cообщений на форуме

Украина. Макеевка.

Репутация / Замечания
/

sad а как по мне суицидники эт не обязательно эмо, а эмо к суициду приравняли писаки жёлтой прессы,оттуда мода и полезла.

кстать,нащёт запрета субкультуры в расии и украине(собираются вроде) сразу вспоминаются строки ЛЮМЭНА " я так люблю свою страну,но ненавижу государство"....

реально убили троки в одной из статеек на эту тему "распространение субкультуры эмо приведёт к снижению рождаемости и демографической катастрофе,т.е.старению нации", я вот не пойму-неужели чиновники настока у нас "гениальны" что думают что эмо не люди размножаться категорически не умеют?....я вот не пойму этого....

81
tomsawyer
Дата добавления: Среда, 05.11.2008, 20:18 | Сообщение82 | Выразить мнение:

26 cообщений на форуме

Российская Федерация. Заводоуковск.

Репутация / Замечания
/

Да не сможет никто запретить эмо... Но такое отношение вообще убивает... Из-за широкой популяризации этой культуры, многие забывают о её истинном значении, и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позеров» и отрезают им чёлки—характерную черту внешнего вида эмо. ДИКОСТЬ КАКАЯ....

82
ИМО-ДеткО
Дата добавления: Четверг, 06.11.2008, 04:49 | Сообщение83 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

93 cообщений на форуме

Российская Федерация. City of the broken hopes....

Репутация / Замечания
/

Та йа тоже слышала про етот запрет на ЭМО. Йа воть не понимаю, каму чё мы плохова сделали? ето нас наоборот притесняют гопы сякие. Они лучше бы за такой преступной молодёжью последили....а мы вапще чёрно-розовые и пуффыстые biggrin Мы им не сдадимся обойдуЦЦа! tongue

If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!

83
Sang-Noir
Дата добавления: Воскресенье, 09.11.2008, 13:33 | Сообщение84 | Выразить мнение:

2288 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

забил бы просто ,ничиго ани не сделают , пусть ани запретят насить шмотки дак ето ни главное,главное музыка ие ани не заберут,и тебя твае сознание ,душу

84
DeKo
Дата добавления: Понедельник, 10.11.2008, 23:18 | Сообщение85 | Выразить мнение:

74 cообщений на форуме

Украина. Ясиноватая.

Репутация / Замечания
/

Я хоть и не эмо(вроде), но за них глотку перегрызу angry
sad

85
Sang-Noir
Дата добавления: Понедельник, 10.11.2008, 23:20 | Сообщение86 | Выразить мнение:

2288 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

DeKo, пахвально)) видимо есть в друзьях таковые

86
DeKo
Дата добавления: Понедельник, 10.11.2008, 23:21 | Сообщение87 | Выразить мнение:

74 cообщений на форуме

Украина. Ясиноватая.

Репутация / Замечания
/

Sang-Noir, Прикинь, в реале нету...но затыкать других, чтобы на них не наежали приходится часто....

87
Sang-Noir
Дата добавления: Понедельник, 10.11.2008, 23:31 | Сообщение88 | Выразить мнение:

2288 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

васче иза чего бароца так стали,ет сцуко пазеры все ,ат них и суицидники пашли,а государству ет ни нравится
вот вам и борьба началась.....

88
xCHRISxPOPCOREx
Дата добавления: Вторник, 11.11.2008, 02:08 | Сообщение89 | Выразить мнение:

6 cообщений на форуме

Соединенные Штаты. Halifax, MA.

Репутация / Замечания
/

ЧЁ ВЫ АХИНЕЮ НЕСЁТЕ-ТО? НЕ СТЫДНО? =)

89
zarin
Дата добавления: Вторник, 11.11.2008, 15:57 | Сообщение90 | Выразить мнение:

151 cообщений на форуме

Российская Федерация. Астрахань.

Репутация / Замечания
/

причина в том, что эмо отталкивают однообразие, выражают собственое Я, не стыдясь этого! а большинство существует по законам массового эгрегора, не принимающего начего нового! но ничто не вечно...

сам к эмо не отношусь, но я на вашей стороне!

Жизнь похожа на свечу – может потухнуть не догорев до конца…

90
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz