Дата добавления: Пятница, 17.10.2008, 23:44 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Украина. Chernigov.
Репутация / Замечания /
недавно был очень интересный случай. В понедельник меня и пару моих друзей хотели накрыть боны. Но не тут то было) звонок знакомому антифа, приехали, когда время дошло до разборки, боны свалили в магазин "Мегацентр", который находился по близости. Мы все ждали, ждали, афашникам это надоело. Они ушли. Потом вышли боны, нам пришлось убегать). Сегодня мы решили с друзьями отомстить. Пошли в аптеку, купили распираторы, нашли бонов. Дальше было смешнее некуда. Нас 5, их - 8. Под крики "Стоять ****" и "Сюда твари" убежали... они). Такого мы не ожидали - несколько криков, несколько человек, и боны убежали. То ли попались какие-то нетакие то ли еще что-то... Мы пришли к выводу, что боны считают себя крутыми и издеваються до тех пор, пока не показать им своё "Я".
Дата добавления: Вторник, 28.10.2008, 11:09 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
где-то я слыхала, что Эмо придумали какие-то там власти США, с расчетом на то, что это перейдет всё в Россию и другие страны для того, что бы большинство детей и подростков покончили жизнь самоубийством...я не знаю, правда для чего это им всё нужно, видать для каких-то своих личных целей...мож с Россией чего сделать хотят...ну вобщем где-то такое было...
Дата добавления: Среда, 29.10.2008, 05:08 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Украина. Макеевка.
Репутация / Замечания /
а как по мне суицидники эт не обязательно эмо, а эмо к суициду приравняли писаки жёлтой прессы,оттуда мода и полезла.
кстать,нащёт запрета субкультуры в расии и украине(собираются вроде) сразу вспоминаются строки ЛЮМЭНА " я так люблю свою страну,но ненавижу государство"....
реально убили троки в одной из статеек на эту тему "распространение субкультуры эмо приведёт к снижению рождаемости и демографической катастрофе,т.е.старению нации", я вот не пойму-неужели чиновники настока у нас "гениальны" что думают что эмо не люди размножаться категорически не умеют?....я вот не пойму этого....
Дата добавления: Среда, 05.11.2008, 20:18 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. Заводоуковск.
Репутация / Замечания /
Да не сможет никто запретить эмо... Но такое отношение вообще убивает... Из-за широкой популяризации этой культуры, многие забывают о её истинном значении, и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позеров» и отрезают им чёлки—характерную черту внешнего вида эмо. ДИКОСТЬ КАКАЯ....
Дата добавления: Четверг, 06.11.2008, 04:49 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
Та йа тоже слышала про етот запрет на ЭМО. Йа воть не понимаю, каму чё мы плохова сделали? ето нас наоборот притесняют гопы сякие. Они лучше бы за такой преступной молодёжью последили....а мы вапще чёрно-розовые и пуффыстые Мы им не сдадимся обойдуЦЦа!
Дата добавления: Воскресенье, 09.11.2008, 13:33 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
2288 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
забил бы просто ,ничиго ани не сделают , пусть ани запретят насить шмотки дак ето ни главное,главное музыка ие ани не заберут,и тебя твае сознание ,душу
Дата добавления: Вторник, 11.11.2008, 15:57 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
151 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
причина в том, что эмо отталкивают однообразие, выражают собственое Я, не стыдясь этого! а большинство существует по законам массового эгрегора, не принимающего начего нового! но ничто не вечно...