Дата добавления: Четверг, 24.07.2008, 18:34 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Украина. Ровно.
Репутация / Замечания /
Я смесь нефорши и емо ....Все завтра всем друзям разкажу, пусть только попробуют на Украине что-то пискнуть. Пайдьом штурмировать государство с автоматами и пулеметами!!!
Дата добавления: Пятница, 25.07.2008, 03:10 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
В ниж.новгороде вроде или какомт другом нашем городе уже начали с эмо чёт творить,по школам писали менты ходят.Они считают что все эмо суицидники:nono:
Дата добавления: Четверг, 31.07.2008, 10:18 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
186 cообщений на форуме
Российская Федерация. K.
Репутация / Замечания /
Quote (Just_Emotions)
В ниж.новгороде вроде или какомт другом нашем городе уже начали с эмо чёт творить,по школам писали менты ходят.Они считают что все эмо суицидники
Я тоже что-то такое слышал, комунисты даже законопроект готовят, заприщающий эмо и готов. Отуда они вообще взяли, что все эмо суицидники?, да еще и готов сюда приплели.....
Дата добавления: Понедельник, 04.08.2008, 02:53 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
вопщем ,, знаете чё друзя ) пусть устраивают вАину протиФ наз , фсёрафно мы не сдадимсо ) ну лично меня врятли кто сломит ) я эмо и никто меня не остановит
PS: кто сказал что эмо сюицыдники и провоцируют жестокость..???? это сущий бред, а тот кто в это верит сам тупица)
Дата добавления: Понедельник, 11.08.2008, 23:40 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
По этому поводу скажу только одно... если вы хотите быть кем то, то будьте... все равно с вами ничего не сделают... максиму что светит это беседы с психологами, которых переубедить не стоит труда.. мне через неделю 19 лет и я хожу с огромной эмо челкой... и мне срать что будут думать окружающие.... они не смогут вас силой заставить что то делать.... просто прочтите на досуге свод законов нашей страны и поймете что все козыри у вас в руках... стоит лишь умело ими аргументировать... и все!).... так что даже если этот бред и примут, что вряд ли, то ничего не изменится... всеобщий бунт и протест им обеспечен...) так что не стоит расстраиваться)
Дата добавления: Пятница, 19.09.2008, 00:02 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....
Репутация / Замечания /
В нашем городе уже снимал первый канал передачу про эмо. Посмотрев потом я поняла - из за некоторых суицидников всех эмо начали считать такими. В программе своё мнение об эмо высказывала училка моей школы. Конечно она говорила об эмо как о не слишком нормальном течении, но ни каких запретов против она не высказывала) Значит пока не начнут искоренять нас!
Дата добавления: Понедельник, 06.10.2008, 19:11 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
595 cообщений на форуме
Российская Федерация. химки.
Репутация / Замечания /
ShtrOo, ыыыыыыыыыыыыыыыы....фсе ти ми обрадоваааал......будем личностями и никто не вправе нам эть запретить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата добавления: Среда, 08.10.2008, 15:00 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Фтопку правительство!!!!! Какое им дело до субкультур? Сидели бы в своих кабинетах, штаны дальше протирали. Лучше бы что-нить полезное для молодежи сделали, а то только запрещать и умеют. Накоооооооол
Дата добавления: Четверг, 09.10.2008, 17:25 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Quote (AlteR-EgO)
Фтопку правительство!!!!! Какое им дело до субкультур? Сидели бы в своих кабинетах, штаны дальше протирали. Лучше бы что-нить полезное для молодежи сделали, а то только запрещать и умеют. Накоооооооол
AlteR-EgO, ...это точно.Им предраться не к кому,потому и ищут приключений на свою е****** бошку!!! Если че то там будут предприниматься какие то действия против нас-пи*** им будет точно.Я уверена ,что и другие эмо меня поддержат(и не только эмо!)!