Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 02:46 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
мне чет тоже в последнее время так одиноко и тоскливо....просто я не могу общаться с кем попало....А тех с кем мне реально хочется общаться и кто мя понимает не оч много....(
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 19:35 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воскресенск.
Репутация / Замечания /
бывают дни када чувствую себя ненужной...но это ненадолго обычно...у меня всётки много друзей...эх,подумаю о них и прям всё внутри согреваеца...а нсчёт придательств...да,у меня было такое,но я всё равно не перестала доверять людям
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 11:08 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
единственное чего я боюсь так это одиночество, но в последнее время хочется побыть одной, просто, чтоб поговорить с собой, разобраться в своих чувствах...
Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 14:18 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
Некоторые считают, что одиночество это приговор. Другие верят, что одиночество -- награда. Что думаешь ты?
Quote (Алисия)
Одиночество не приговор! Всегда есть люди, которым ты дорог. Просто надо научится их замечать, а не упиваться свим одиноким состоянием!
Не спорю. Но если эти люди слишком далеки. Ну допустим, они живут в другом городе другой области, которая за сотни километров от тебя. Что тогда? Если тот друг, которому ты всегда открывал душу, которому верил и на которого надеялся, оказался такой С***ОЙ! Он предал, поиздевался, а потом сделал вид что всё норма, как тогда? Если ты задыхаешься в школе среди людей, которые тебя каждый день окружают, если они давят и не хотят понять ни твоего мировоззрения, ни тебя... Что тогда? Если родители, единственные люди, которые хоть малость тебя поддерживают, в ссоре и на гране развода, что тогда? Просто ходить с натянутой улыбкой, мол "всё хорошо"? А если эта улыбка просто надоела и хочеться поплакать... а нельзя, ведь потом недоброжелатели будут знать что я слаба и ваще разотрут в порошок. Разве будучи в такой ситуации не будешь упиваться своим одиноким состоянием?
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 11:18 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. Брянск.
Репутация / Замечания /
мне всегд аодиноко, потомо что у миня нет друзей...то етсь не просто там вот нет настоящей подруги, а етсь куча знакомых, которых друзьями назвать нельзя, а ВООБЩЕ НЕТ друзей...