Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 15:36 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
Многие часто чувствуют себя одинокими... В чём причина? Разве человек создан для того, чтоб бы быть одиноким? Одни остаются одни по неумению различать людей и их нравы. Другие не умеют выбирать друзей. Ведь потерять друга очень больно...а узнать о его предательстве ещё больней... Так что, получается нельзя дружить, нельзя и не нужно? Твоё мнение... А ты чувствовал себя одиноко?...
Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 21:17 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
Кажется,что я не одна,но вот если глубже копнуть,то ведь у мя совсем нет поблизости человека ,которому мона все доверять...я частенько чувствую себя одинокой,даже когда рядом со мной люди,друзья...
Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 23:24 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Кыргызстан. Бишкек.
Репутация / Замечания /
Я в примом смысе слова одна мои предки приходят кода я сплю а уходят когда я учусь и получаестся что я сегда одна да и друзей нет так получается что я им нравлюсь их тянет со мну общаться а потом какой-то обрыв и как будто с обрыва лечу и так сегда! Желание иметь друзей аж пропадает!
Дата добавления: Пятница, 01.02.2008, 10:06 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа:).
Репутация / Замечания /
ми почти всегда один.....сознательно....чтоб избежать боли предательства....никому не доверяю....даже себе....родился один,один и умру.....эх...грустна