Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 01:46 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган.
Репутация / Замечания /
Мне обычно ночью бывает одиноко...особенно когда выглядываю в окно а на улице тихо, и нет никого...так...в некоторых домах горит пару окон...или...проедет где нибуть машина...и кажется что и вправду всё спит и время буд то замерло...вот тогда на душе да же пусто становиться...
Дата добавления: Воскресенье, 24.02.2008, 20:57 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
кто-то умный сказал, что свобода - это одиночество.. в какой-то степени он прав!! так что не нужно рассматривать это понятие как чисто негативное. бывают ситуации, когда очччччень нужно побыть одной( или одному )..
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 11:56 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Я так часто бываю одинокой, что начало казаться, что я уже не умею быть в компании.. У мну сразу такой дискомфорт! А, когда я одна мну так спокойно, уверенно и хорошо...
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 08:21 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
72 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Мне бывает одиноко...Но я даже люблю иногда побыть в одиночестве ,сама с собой! Подумать,поразмышлять,заглянуть себе в душу. Может даже выплакать,если что-то накипело. Излить свои эмоции на бумаге! Иногда просто хочется побыть одной,забиться подальше от всех... Но быть одиноким всегда - это трудно выдержать...Ведь каждому человеку нужно внимание и общение.