Дата добавления: Пятница, 09.11.2012, 06:43 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Российская Федерация. К-Ур.
Репутация / Замечания /
Ненавижу лицемерие. Ненавижу ложь. Ту ложь, когда смотрят в глаза, чистым и невинным взором, говоря заведомо неверную информацию. Ненавижу когда дают обещания, которые изначально не собираются выполнять. Либо умри, но выполни, либо не давай обещания вообще. Ненавижу, когда ссылаются на обстоятельства. Ненавижу страх. Ненавижу сострадание. Потому, что оно ложно. Ненавижу слишком добрых людей. Потому, что они за своей добротой скрывают равнодушие. Ненавижу, когда остаётся одна сигарета. Ненавижу день, потому, что всем от тебя что-то нужно. Ненавижу вечер, потому, что переполняет ярость, а все лезут с пустыми вопросами и лживой заботой. Ненавижу ночь, потому, что от одиночества хочется выть, хочется терзать своё тело, ибо до души не добраться. Потому, что хочется поддержки и тепла, а никого нет. Ненавижу утро, потому, что хочется спать, а у всех начинается день, дела, заботы... Ненавижу себя. Потому, что больше всего вреда, боли и разочарования принёс себе я сам. Или стал причиной для этого. Мой самый главный враг, это я сам.
Дата добавления: Четверг, 21.03.2013, 13:47 |
Сообщение № 149 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Елизово.
Репутация / Замечания /
Этого слишком много: людей, праздники, мясо, жить, спорт, себя, транспорт.... ещё много чего... В общем, есть много того что я ненавижу и мало того что люблю !(^^)
Дата добавления: Суббота, 23.03.2013, 17:44 |
Сообщение № 150 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (HELLSIDERS)
Этого слишком много: людей, праздники, мясо, жить, спорт, себя, транспорт.... ещё много чего... В общем, есть много того что я ненавижу и мало того что люблю !(^^)
ты любишь ставить кавайный смайлы там где не нужно. - я ненавижу тебя.