Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 17:42 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
mirano, но всё же, ненависть это одно из самых сильных чувств, даже сильнее, точнее на много сильнее чем любовь, ведь любовь - это постепенная ненависть...хотя лишь мудрые не чувствуют ненависть... не люблю, просто ненавижу гопов и остальных дегенератов!
Дата добавления: Вторник, 22.04.2008, 22:55 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
115 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
я ненавижу и одновременно люблю себя...неправильный я какой-то...) ещё я ненавижу людей как я называю "японское радио", это те, которые гундосят постоянно на ухо всякую чушь, ненавижу когда у меня САДИТСЯ ПЛЕЕР!!! это вообще АД, ненавижу рано вставать, и ещё...это все ФиГня, со всем справится можно, но это так, крик души как говорится...)) от всего можно уйти, нельзя уйти от самого себя....
Дата добавления: Среда, 30.04.2008, 11:28 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
284 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
ненавидю школу!!сваих зверей одноклассников!!!гопников!!антиэмо!!!ненавидю када у мну штото неполучаеца!!!ненавидю када орут на мну!!!ненавидю када в холодильнике пусто!!!ненавидю када мну неразрешают штото прокалывать!!!ненавидю када музыку говорят потише сделать!!!ненавидб какда мну указывают!!ненавидю када заставляют што либо делать!!ненавидю када затыкают рот!!!
Дата добавления: Среда, 30.04.2008, 19:51 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
363 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
ненавижу жестокость, несправедливость, враньё, когда меня унижают или пытаются заставить что-то сделать, когда орут на кого-то.. не нра, когда кто-то пытается возвыситься, опустив других..