Дата добавления: Пятница, 16.05.2008, 19:43 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
75 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
ненавижу скинов, гопников, харыпов, придурков которые считают себя центром мира и от этого бьют тех кто слабее их, ненавижу, когда фаны чего-то грызутся с анти-фанам и чего-то, например фаны тх и антифаны тх, вообще когда люди обливают друг друга грязью, ненавижу дом2, вроде основное перечислил
Дата добавления: Суббота, 17.05.2008, 14:52 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
278 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
да.... парней я тоге ненавижу с длинными волосами!!!... жесть..... (((( а вабще я ненавижу себя за свои поступки!!!! готова убить((( хочется хоть чуточку счастья....
Дата добавления: Среда, 11.06.2008, 02:56 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
ненавижу слово "ненавижу" и "неудача" и "судьба"...ненавижу гопников... ненавижу себя.. и пофиг,что никто любить не будет.. ненавижу: людей, которые не ухаживают за собой; людей, без определённого места жительства! (особенно молодых мам на вокзале прсящих мыластеню! Ладно бабушки там.. но ОНА-то может пойти работать!); людей, которые издеваються над другими; когда врут; когда говорят за глаза; когда делают на зло; когда делают именно то,что тебя бесит; обиды низачто; недопонимания; некоторых людей (а именно 10 человек, не буду уточнять); людей, которые думают,что они самые умные на свете,хотя незнают нифига!; понты; наши дороги и законы.......и т.д. Нелюблю собак.....
............. а вообще пытаюсь на всё это забить, так как изменить нереально... и любить всё в этой жизни!)
Дата добавления: Пятница, 13.06.2008, 22:47 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Российская Федерация. Спб.
Репутация / Замечания /
Quote (АнАсТаСиЯ)
себя надо любить иначе никто не полюбит
истину глаголишь :))
по жизни такого чувства у меня нету) бывает что-то выводит из себя, раздражает, иногда просто дико. но это все временно, т.к. я эмоциональный человек) иногда я просто что-то не приемлю для себя и все... а вообще я все люблю!
Дата добавления: Понедельник, 16.06.2008, 03:33 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Украина. Славутич =/.
Репутация / Замечания /
Ненавижу 2 парней, они идиоты... Скины.... да я знаю таких идиотов много, но этих я ненавижу за то, что раньше они были норм, а щас.... они так сказать предавшы меня оставили. и 2 девчёнок ненавижу.... свои причины их не любить.....