Дата добавления: Вторник, 11.09.2012, 00:09 |
Сообщение № 122 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ненавижу педофилов, урыла бы, закопала, растрощила бы кости и сожгла паяльником. Избивала бы, потом снова возвращала сознание и снова била, чтобы все вылетело, и желание вообще жить, не осознав своих уродских и бесчеловечных поступков. Дай мне волю, боже, и пол мира погибнет, особенно Италия, где это стало оффициальным. Нету им оправдания, ничем и никогда, уроды
Дата добавления: Вторник, 11.09.2012, 11:36 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Miramida, Как ты с помощью жестокости собралась излечить психически больных людей? Мне просто интересна это логика... Педофилия это болезнь психики в первую очередь, не то что-бы от нее было невозможно избавится, но педофилы скорее живут по страсти, а если поддерживать страсть, то от этого не каким чудом не избавишь...
Дата добавления: Среда, 12.09.2012, 22:47 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Nelegal9000, вообще-то я знаю что это болезнь, просто это сообщение было написано из-за одного происшествия. Людей трогать нельзя и убивать тоже. Педофилия это ссооооовсем не только психически больные люди, о которых вы имели в виду, этих я не трогаю. это типо крик души) К тому же ничего не измениться и ни у кого в мозгу не первернеться от моих слов. Захотелось один раз четко и ясно выразить свое чувство Т_Т
еще бы уменьшили наказание для несовершеннолетних...
Дата добавления: Четверг, 13.09.2012, 00:37 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Miramida, Причина болезнь - следствия педофилия... Убийства - уже серийные убийцы, маньяки. На "вы" ко мне можно и не обращается, если хотите я вами на "вы".