Дата добавления: Воскресенье, 25.09.2011, 15:00 |
Сообщение № 362 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Я Вам уже отписался в блоге. Рака сердца не бывает. Видимо, Вас обманули или кто-то что-то не так понял/сказал/передал. Если все это происходило в Сети, то первый вариант возможнее. Если в реале, то все два, но первый все же тоже. Поэтому верьте лишь фактам: медицинским справкам и рентгеновским снимкам. П. С. Если не верете мне, наберите в Сети "рак сердца". Там увидите, что "альтернатива" рака для сердца - саркома, которая вроде довольно редка. Удачи и сил.
Дата добавления: Среда, 07.12.2011, 18:17 |
Сообщение № 368 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Мда-мда...любовь-любовь,будь проклято это чувство...Человек,которго по сей день Люблю всем сердцем, сделал мне очень больно...Боль предательства невыносима....остаётся только кричать посреди улицы:"Halt mich!!!Mein leben,halt mich!!!!только никто не услышит как бьётся твоё сердце,когда ты думаешь об этом человеке...и никто не узнает,как ты падаешь всё ниже и ниже...
Дата добавления: Воскресенье, 01.01.2012, 17:01 |
Сообщение № 369 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Королёв.
Репутация / Замечания /
когда мне нравился мальчик из школы,мы с ним общались пару раз,поэтому он меня плохо знал.Он встречался с одной девкй и когда они шли по коридору держась за руку,целовались.обнимались было очень больно.Подруга лучшая успокаивала меня,говорила что надо просто забить на него.Но у меня не получалось.Я домой приходила закатывала сама себе истерики,очень долго плакала,потом в школу приходила с красными глазами и мне приходилось говорить всем что всё ок.А потом я устала переодически плакать и мучаться и стала понемногу забивать н него.Было трудно и больно,но сейчас он мне уже не нравиться.Не знал что я по нему сохла и не узнает!!!!
Дата добавления: Воскресенье, 01.01.2012, 20:43 |
Сообщение № 370 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Nariko)
когда мне нравился мальчик из школы,мы с ним общались пару раз,поэтому он меня плохо знал.Он встречался с одной девкй и когда они шли по коридору держась за руку,целовались.обнимались было очень больно.[/Я домой приходила закатывала сама себе истерики,очень долго плакала
Quote (Nariko)
А потом я устала переодически плакать и мучаться и стала понемногу забивать н него. сейчас он мне уже не нравиться.Не знал что я по нему сохла и не узнает!!!!
о мой бог :triple facepalm: , где тут логика ?
забавно что мне даже читать это было стыдно. А ещё забавнее что годика через 3-4 вам будет стыдно что вы вообще зашли на этот сайт. Хотя скорее всего вы забьёте просто на этот сайт и на то что я написал и вообще на всё забьёте и у вас будет совершенно иное мышление и всё в жизни будет хорошо. (ну по крайней мере вы будете уверены что у вас всё хорошо, ну или нормально)
p.s Зачем я это всё написал ? Да просто мне немного грустно от того что я взрослый дядька, а проблемы впрочем как у кубертантных подростков, но вся фишка (прикол, досада, грусть) заключается в том что у них (подростоков) он давно прошёл и они живут нормально даже не задумываясь на этот счёт, а я остался никчёмным неудачником )))
Дата добавления: Пятница, 06.01.2012, 21:10 |
Сообщение № 371 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. новокуйбышевск.
Репутация / Замечания /
Любила его, он тоже. Я всё испортила....подумала что не сможем быть вместе. Потом он походу меня перестал любить...стебал долго. В один момент пришла смс"я хочу быть с тобой". Сейчас всё хорошо. Но я очень боюсь, что всё кончится...=(
Дата добавления: Пятница, 06.01.2012, 21:19 |
Сообщение № 372 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (alexevans94)
Любила его, он тоже. Я всё испортила....подумала что не сможем быть вместе. Потом он походу меня перестал любить...стебал долго. В один момент пришла смс"я хочу быть с тобой". Сейчас всё хорошо. Но я очень боюсь, что всё кончится...=(
зачем это писать ? где наибольшая боль в твоей жизни ? в этом ? это нелепо.
Дата добавления: Пятница, 06.01.2012, 21:47 |
Сообщение № 373 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. новокуйбышевск.
Репутация / Замечания /
Просто не понимаешь.....то что я пережила....чуть не кончила суицидом....он просто играл с моим сердцем....и это чень жестоко....я слабая чтобы это переносить..
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 06:43 |
Сообщение № 375 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Орхидея, да это действительно больно слышать от любимого человека, но если вы сделали это оба и раскаялись в этом то измену можно пережить. (из личного опыта)