Дата добавления: Четверг, 19.04.2012, 22:50 |
Сообщение № 376 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вышний Волочек.
Репутация / Замечания /
ну не знаю..для меня все что происходит всегда большая боль...но вот когда меня кинули единственные друзья..брат который был для меня всем,теперь даже не здоровается со мной и ни с кем из нашей семьи..больно вспоминать те 6 лет в школе где меня гнобили и просто издевались..много чего..
Дата добавления: Пятница, 20.04.2012, 23:12 |
Сообщение № 378 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (teddy6satana)
ну не знаю..для меня все что происходит всегда большая боль...но вот когда меня кинули единственные друзья..брат который был для меня всем,теперь даже не здоровается со мной и ни с кем из нашей семьи..больно вспоминать те 6 лет в школе где меня гнобили и просто издевались..много чего..
Quote (alexevans94)
Просто не понимаешь.....то что я пережила....чуть не кончила суицидом....он просто играл с моим сердцем....и это чень жестоко....я слабая чтобы это переносить..
oh it's so sad :'(
Ally_Groul, а вот это действительно грустное и трудно переживаемое событие
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 20:06 |
Сообщение № 382 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
Блин...тут у всех любовь-морковь, расставания...а я себе простить не могу, что у меня черепашка умерла три года назад. Хорошая была. Качественная. Не болела даже, ела хорошо..а потом взяла, залезла под корягу ночью в террариуме, застряла и захлебнулась.
Дата добавления: Пятница, 01.02.2013, 16:41 |
Сообщение № 383 | Выразить мнение:
236 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хабаровск.
Репутация / Замечания /
в будущем конечно будут еще и побольнее истории в моей жизни.. но пока самое больное было расставаться с будущим мужем (уже бывшим).. в тот момент я передумала, но поезд уже поехал..(
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2013, 16:11 |
Сообщение № 385 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
моя боль...хммм...Её пожалуй больше чем радости во всей моей жизни...Мало кто понимает и поддерживает меня...Друзья...хммм....можно ли назвать врущих и бьющих людей меня, друзьями?Наверно нет....поэтому подруга у меня одна...Алина...мы с ней как две капельки....обе любим тяжелую музыку,срем на чужое мнение и обе эмо:з а боль мне причиняют все остальные...Это Предки,однаклассники,учителя которым мой внешний вид не нравится....
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2013, 20:03 |
Сообщение № 386 | Выразить мнение:
2464 cообщений на форуме
Российская Федерация. na parashe.
Репутация / Замечания /
Цитата (НенавижужизнЬ)
моя боль...хммм...Её пожалуй больше чем радости во всей моей жизни...Мало кто понимает и поддерживает меня...Друзья...хммм....можно ли назвать врущих и бьющих людей меня, друзьями?Наверно нет....поэтому подруга у меня одна...Алина...мы с ней как две капельки....обе любим тяжелую музыку,срем на чужое мнение и обе эмо:з а боль мне причиняют все остальные...Это Предки,однаклассники,учителя которым мой внешний вид не нравится....
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2013, 21:04 |
Сообщение № 387 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Цитата
Дата добавления: Суббота, 23.03.2013, 17:34 |
Сообщение № 389 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (HELLSIDERS)
Жизнь... мое существование !!!(^^)
абасраца. умри тогда может ? ладно вот вопросы к вам: 1. Почему вы ставите смайлики рядом с несмешными вещами ? потипу психических расстройств, депрессии, смерти, ващего существования ? Типо вы настолько сильны в сарказме ? или же вы просто хотите, чтобы вас заметили ? с вашими восклицательными знаками и самйликами ? Поверьте - вы такое же ничтожество как и все. (как и я)
2. Расскажите что такого плохого в вашем существовании ? (если стесняетесь на публику написать, то можете написать мне в ЛС)
Дата добавления: Воскресенье, 24.03.2013, 04:49 |
Сообщение № 390 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Елизово.
Репутация / Замечания /
GodspeedYou_Black_Emperor Потму что несмешные вещи это для тебя, а чмне вот... Люди жалкие создания... каждый день кто-то кого-то придаёт, каждый день люди издеваються над кем-то ! Пример: Эмо. Смех... издевательства над ними - и это я значит ненормальный, люди без унижений жить немогут. Любовь: Почему я перестал верить ? Я расскажу... Любовь перестала быть чем-то осбенным ! Первый поцелуй... глубина этого момента... исчезла. "Давай встречаться" - хоть эта фраза себя не исчерпала... Вот начал он с ней встречаться и через час они сосуться(бесит это слово) !!! Ненависть: Мы всех ненавидим ! Рассизм, мы ненавидим тех кто на нас непохож. Белые нелюбят афро, но они тоже люди(звучит как будто они хорошие, а вот и нет, мы их они нас. Что называется "взаимная ненависть"). Почему ? Зачем ? Мы разделили себя границей, заперли себя в клетке. Жить в мире ! Что сложного ? Всего-то нужно научиться понимать чувства, характер, мировозрение других, а не клеять ярлыки. (==)