Дата добавления: Вторник, 31.07.2007, 00:13 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
971 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
Репутация / Замечания /
лично у меня вот какя история! я влюбилась в мальчика и очень долго за ним бегала! аа он на меня даже не смотрел!я ему не говорила ,что люблю его! он так до сих пор и не знает об этом! но я его уже не люблю! и говорить не буду! мне было очень больно когда он ходил с другими девченками
Дата добавления: Вторник, 31.07.2007, 15:26 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
Лучше задумываться сейчас о поступках которые могут изменить будущее...потому как если не подумать то ето все может привести к ужасным последствиям...о которых мы будем жалеть всю свою жизнь...А утрата близких ето самое большое горе...потому что ето люди которые нам помагали,беспокоились,любили.....И их надо береч...каких бы сил ето не стоило......
Дата добавления: Вторник, 31.07.2007, 16:20 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
Знай Altor...Что никто кроме тебя не сможет повлиять на тебя...Ты не станеш таким как твои родители...все дети меняються...и ты не будеш полюбому таким...Если ты знаеш что ты будеш луче их,добрее и т.д....то против етого никто не сможет противостоять...если сам не захочеш быть таким как твои родители...В основном при отноцениях с родителями дети видят что они в будущем будут лучше...И если они(дети) придержываються и хотят своим детям дать то чего они не получили....То ты сможеш стать лучше и выше своих родителей...и твои дети станут воспринимать етот мир может лучше чем ты воспринимал...
Дата добавления: Вторник, 31.07.2007, 19:39 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
956 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
КрЕсТ, жесть говорить такие громкие слова "я его люблю"...ужасно хм...и ты отказала встречаться?что правда из этого?либо ты и правда сумашедшая либо я не наю!=)))без обид