Дата добавления: Вторник, 31.07.2007, 23:08 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
[b]c7[/b], подростешь узнаешь знаешь...вот я встречаюсь с девушкой..мне просто приятно что она рядом...то какие у нее духи..ее улыбка...ее походка...да и вообще что она есть!!!! это словами даже не передать
Дата добавления: Пятница, 03.08.2007, 15:07 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
69 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нарьян-Мар.
Репутация / Замечания /
Самую большую боль мне причинила такая ситуация... Я влюбилась в одного парня, а он переписывался с моей подругой. Я долго скрывала свои чувства, но потом не смогла. Он узнал, что я в него втюрилась. Подруга тоже обо всем догадалась и стала избегать разговора о нем. Я просила у нее номер этого парня, а она все время переводила тему... Потом я показала ей свои стихи о любви, и она перестала с ним общаться - ей стало трудно и она не хотела меня мучить. Она ведь была влюблена в НЕГО!!! но променяла свое личное счастье на нашу дружбу. Я чувствовала себя настоящей сволочью... это и причиняло мне боль...
Дата добавления: Суббота, 04.08.2007, 14:43 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Мне кажется самая большая боль была у меня...два дня назад...Я зашла как оьбычно в дневник друга...(а для меня он больше чем друг) и он сказал...что уходит от всех навсегда...и никогда не вернется...
Дата добавления: Суббота, 04.08.2007, 21:09 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
GanS, да он несет бред полный...я близкий ему человек,но меня это...просто мне непонято...
Как оказалось, ранее попращавшись, я сделал только полдела... Вторую половину придётся сделать сейчас... Да, я ушёл... Ушёл не сколько с Беона, сколько из мира, в котором жил раньше... У меня нет привычки рушить всё за собой и громко хлопать дверью, по-этому я просто растворяюсь в тени... Без разговоров и вопросов, без споров и скандалов... "Не ставь вопрос на обсуждение, если итак всё уже сам решил"... Причина ухода проста - я осознал кем я являюсь на самом деле... Можно сказать, я сделал шаг в сторону от всех вас... Но некоторым из вас не покрыть этого пути и за всю свою жизнь... А других я просто не собираюсь догонять... Я отказываюсь от всего того, что было у меня раньше... От общества, от друзей, от любви... Я отказываюсь в пользу одной лишь цели, о которой я не собираюсь говорить... Не здесь и не сейчас... Да, это было больно и неприятно вырезать всё из себя, но я не жалею о своём решении... Ни капли... Я готов был заплатить любую цену, только бы сделать этот шаг... И я рад, что пришлось пожертвовать довольно малым... Я не буду отвечать на вопросы и прозьбы, я не собираюсь возвращаться... Те, кто мне остался дорог или нужен, ещё рядом со мной, по-этому не ищите меня, это принесёт вам только боль... Просто забудте меня и радуйтесь жизни, врятли я в ней ещё появлюсь...