Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 19:30 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Многие люди мне говорят, что я такой талантливый и бла бла бла. Один молодой человек даже сказал: "Иди передо мной". И все равно в реале почти никто не знает, что я люблю и умею писать, играть на муз.инструментах и т.д. Здесь есть свои плюсы, да. Помню, лет в 14 писал, что все вокруг ошибаются, считая меня хорошим, умным, добрым и т.д. А я был уверен, что просто ужаснейшее существо. Сейчас я по-преждему себя презираю, а в Сети я уже не такой ничтожный. Второе я? Мейби. Правда, после встречи мне виртуал кажется бессмысленным.
Дата добавления: Среда, 31.07.2013, 23:28 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
мне кажется, что в сети человек такой, какой он на самом деле, а отношения с людьми в реальной жизни это же в какой-то степени чуточку лицемерие, ибо мы все равно ведем себя так, чтобы не испортить отношения. не скрою иногда приходится врать или не давать волю эмоциям. а тут мы настоящие, такие какие есть
Дата добавления: Воскресенье, 04.08.2013, 01:52 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Его у меня нет, какой я в жизни, такой и в сети.
ну т.е. я у меня есть. я личность как никак. и я везде одинаковый. хмммм. разве что на обществе чуть более закрытый и скованный, но в душе и в общении я всегда один и тот же.