Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Психические отклонения от нормы.
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Суббота, 23.03.2013, 17:39 | Сообщение91 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю
Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Цитата (HELLSIDERS)
Может и да ! Я ненавижу людей, не всех, всего 99% населения земли... я постоянно несу бред, хотя мне это очень нравиться, люблю кровь, замечаю то, на что другие не обращают внимания(меня всегда интересовало, почему когда все смотрят в окно, никто не видит стекла), ненавижу праздники(все)("день рождения" зачем праздновать то - что постарел ???), это лишь малое... из моих странностей. Псих я или нет !!! Решать не мне !!! Я то нормальный, это все остальные 99% - психи ненормальные (^^)
мой диагноз, вам сэр: 1. Фемоз Головного Мозга 2. Пендовочка 3. Гипер Завышенная Самооценка 4. пубертатный период 5. Дебил. , не хочет думать. 
Итог: Скорее всего вы не псих, вам просто хочется и нравится так думать. Через лет 5 у вас будет нормальная жена( ну в общественном смысле и в общественном понимании, машина, работа, семья возможно) Вообщем всё будет хорошо. Я надеюсь, что вы не пьёте алкоголь.  Если же у вас всё же есть отклонения, и как видно из сообщения вы не хотите этого признавать - то обратитесь срочно к врачу. В больничке полежать немного, никогда не вредно. ^_^

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

91
HELLSIDERS
Дата добавления: Воскресенье, 24.03.2013, 04:26 | Сообщение92 | Выразить мнение:

44 cообщений на форуме

Российская Федерация. Елизово.

Репутация / Замечания
/

Алкоголь !!! Не пью и не курю ! Лучше услышать в свой адрес от тебя "дебил" чем... алкаголь... испытываю отвращение. И ещё пусть я дибил, придурок или ещё кто, но несмей называть меня педовкой, ибо я не одеваюсь так, душу людям не показываю, не ною. Я просто слишком эмоционален !!!(##)

Добавлено (24.03.2013, 04:26)
---------------------------------------------
Алкоголь !!! Не пью и не курю ! Лучше услышать в свой адрес от тебя "дебил" чем... алкаголь... испытываю отвращение. И ещё пусть я дибил, придурок или ещё кто, но несмей называть меня педовкой, ибо я не одеваюсь так, душу людям не показываю, не ною. Я просто слишком эмоционален !!!(##)

Море крови воистину великолепно !!! Не правда ли ???(^^)

92
Дата добавления: Воскресенье, 24.03.2013, 18:45 | Сообщение93 | Выразить мнение:

Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Цитата (HELLSIDERS)
но несмей называть меня педовкой, ибо я не одеваюсь так, душу людям не показываю, не ною. Я просто слишком эмоционален !!!(##)
слушаю Линию и Тонкую Красную Линию, Оригами и Black of Vides чтото там (счёлками и всёкой хернёй) Открываю душу в каждой "жалостлевой теме" в которой можно показать насколько "богатый" у тебя внутренний мир, в которой можно обрести надежду на то что тебя пожалеют. - Это да конечно, ты никому не открываешь свою душу.
В чорно-розовый не одеваешься - какой ты молодец.

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

93
HELLSIDERS
Дата добавления: Воскресенье, 24.03.2013, 23:49 | Сообщение94 | Выразить мнение:

44 cообщений на форуме

Российская Федерация. Елизово.

Репутация / Замечания
/

Не путай реальнфй мир с интернетом, я сдесь всего лмшь прввду говорю, а в реальном мире я лжец(^^)

Море крови воистину великолепно !!! Не правда ли ???(^^)

94
Rodrock
Дата добавления: Вторник, 23.04.2013, 21:47 | Сообщение95 | Выразить мнение:

96 cообщений на форуме

Украина. .

Репутация / Замечания
/

Возможно я чуть не адекватен, но не мне судить) я не считаю себя психом и справочки у меня нет. А те кто пишут, что они психи, приправляя комментарии смехоху...чками - мне их жаль... Дети.

95
Reindeer
Дата добавления: Среда, 24.04.2013, 04:21 | Сообщение96 | Выразить мнение:

67 cообщений на форуме

Российская Федерация. губернский город NN.

Репутация / Замечания
/

Я не псих, но у меня отклонения от нормы, и я это осознаю. Я часто бываю неадекватна. Мне кажется, что я подвержена в определённый момент своей жизни попросту сойти с ума.

96
uyki-sama
Дата добавления: Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение97 | Выразить мнение:

33 cообщений на форуме

Япония. .

Репутация / Замечания
/

параноидальная шизофрения. или я не знаю,как там пишется
врачипидорыянормсука

Упоротая дегенератка,лесбийская шваль.
Эксперт 100500 лвл в рубрике "Вот ваша сметанка,сэр!"
Привет

97
БЕЛАЯ_ЛИЛИЯ
Дата добавления: Среда, 23.10.2013, 18:02 | Сообщение98 | Выразить мнение:

24 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Я не псих, и психом себя не считаю. Просто творческий, интересный человек. Немного со странностями. А ведь всех творческих людей обычно считают странными. А они просто не такие как все.
Недаром говорят, что граница между гением и сумасшедшим очень тонкая.
И вообще, все люди очень разные. Понятие нормальный или ненормальный понятие растяжимое.
Что же теперь, если человек, например, одевается не так, как все, хочет быть индивидуальностью, это что теперь означает, что он не нормальный, или псих? Это же глупо. Каждый человек неповторим. И не нужно загонять себя не в какие рамки. Живи так, как хочешь жить, и главное, не мешай другим жить.

98
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz