Дата добавления: Воскресенье, 11.09.2011, 00:56 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Решил создать тему для помощи в сложных ситуациях с техническими приборами,устройствами. Надеюсь, не закроют. Суть проста, кто-нибудь пишет о своей проблеме, а кто знает и может помочь отвечает
Добавлено (11.09.2011, 00:56) --------------------------------------------- у меня вот проблема с телефоном.не устанавливает приложения игры,пишет по окончании загрузки что недостаточно памяти,хотя места полно,картинки музыку качает нормально,но есть проблема с доступом в файловую систему,с стандартного браузера можно скачать а через приложение нет.хотя разрешения стоят...мало того,встроеная опера мини не загружается,хз че случилось...модель LG - P520
Дата добавления: Четверг, 24.01.2013, 23:54 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания /
Народ,у меня такая проблема: дома в коридоре стоит роутер,предки со своего компа сидят и с телика,а я с ноута через ви-фи.так вот,периодически у меня пропадает инет-соединение,то есть пишется,что к роутеру комп подключен,но без доступа к инету.на роутере индикатор подключения к инету горит,то есть вроде всё нормально.выдёргиваю из роутера инет кабель,потом ставлю обратно,иногда помогает,иногда нет.иногда перезагружаю роутер,иногда перезагружаю через кнопку reset.тоже не всегда помогает.иногда на ноуте перезагружаю програмку ви-фи,или вообще ноут,тож когда как помогает.бывает,что подключение само появляется через какое-то время
может,кто знает,что это за хрень и из-за чего такое бывает?а то меня это порядком за*бало(((
и ещё бывает сижу в инете и комп начинает жутко тупить.бывает,фильм вк качества 720 грузит буквально за полминуты,а бывает тупит пизд_ц.сижу обычно через гугл хром,иногда через мозилу или сафари.сафари,как ни странно,тупит реже всего.у меня win 7,и железо на ноуте,судя параметрам в меню win и наклейкам на корпусе,вполне приличное (оператива 4 гига,проц 2 ядра по 2.13.,видяха - nvidia 1 гб,ну разве что винч из 450 гб свободно от силы 40,всё завалено играми,фильмами и музыкой).то есть,исходя из параметров самого компа и СО,такой лажи быть не должно
может ли такая байда появится,например,из-за отсутствия антивирусника на компе?
и может кто-нибудь посоветовать антивирусник с ключом годика так до 2030?)))
Дата добавления: Суббота, 02.03.2013, 15:26 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
220 cообщений на форуме
Украина. Ternopol.
Репутация / Замечания /
Цитата (Alt)
и ещё бывает сижу в инете и комп начинает жутко тупить.бывает,фильм вк качества 720 грузит буквально за полминуты,а бывает тупит пизд_ц.сижу обычно через гугл хром,иногда через мозилу или сафари.сафари,как ни странно,тупит реже всего.у меня win 7,и железо на ноуте,судя параметрам в меню win и наклейкам на корпусе,вполне приличное (оператива 4 гига,проц 2 ядра по 2.13.,видяха - nvidia 1 гб,ну разве что винч из 450 гб свободно от силы 40,всё завалено играми,фильмами и музыкой).то есть,исходя из параметров самого компа и СО,такой лажи быть не должно может ли такая байда появится,например,из-за отсутствия антивирусника на компе?
и может кто-нибудь посоветовать антивирусник с ключом годика так до 2030?)))
Скорее всего у тебя Появился вирус, клонирующий и себя и создающий массу временных файлов. Советую оптимизировать систему при помощи программы TuneUp Utilities и почистить комп от вирей. На пол часа можно решить проблему с зависаниями и глюками при помощи очистки скрытой папки .temp в загрузках. В Win7+ ее быть не должно, но она создается. Это уже должно тебя насторожить. Но папка может валяться и на других локальных дисках. Учти, что удаление некоторых вирусов, которые связаны с системными файлами может привести к сбою в работе системы. Чаще всего такие файлы находятся по пути C://Windows/System32