Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Мастерская
КукунЯ
Дата добавления: Воскресенье, 11.09.2011, 00:56 | Сообщение1 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Российская Федерация. Майкоп.

Репутация / Замечания
/

Решил создать тему для помощи в сложных ситуациях с техническими приборами,устройствами. Надеюсь, не закроют. Суть проста, кто-нибудь пишет о своей проблеме, а кто знает и может помочь отвечает

Добавлено (11.09.2011, 00:56)
---------------------------------------------
у меня вот проблема с телефоном.не устанавливает приложения игры,пишет по окончании загрузки что недостаточно памяти,хотя места полно,картинки музыку качает нормально,но есть проблема с доступом в файловую систему,с стандартного браузера можно скачать а через приложение нет.хотя разрешения стоят...мало того,встроеная опера мини не загружается,хз че случилось...модель LG - P520

1
mrAlarming
Дата добавления: Вторник, 11.09.2012, 23:41 | Сообщение31 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

127 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Приоритет загрузки c харда ставить надо. Может шлейф в хард вставить забыли или вынули его случайно. В яндексе эту фразу введи, найдёшь советы.

31
Творог
Дата добавления: Вторник, 11.09.2012, 23:41 | Сообщение32 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

В Мастерскую перенести!

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

32
Alt
Дата добавления: Четверг, 24.01.2013, 23:54 | Сообщение33 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

7 cообщений на форуме

Российская Федерация. СПб.

Репутация / Замечания
/

Народ,у меня такая проблема: дома в коридоре стоит роутер,предки со своего компа сидят и с телика,а я с ноута через ви-фи.так вот,периодически у меня пропадает инет-соединение,то есть пишется,что к роутеру комп подключен,но без доступа к инету.на роутере
индикатор подключения к инету горит,то есть вроде всё нормально.выдёргиваю из роутера инет кабель,потом ставлю обратно,иногда помогает,иногда нет.иногда перезагружаю роутер,иногда перезагружаю через кнопку reset.тоже не всегда помогает.иногда на ноуте перезагружаю програмку ви-фи,или вообще ноут,тож когда как помогает.бывает,что подключение само появляется через какое-то время

может,кто знает,что это за хрень и из-за чего такое бывает?а то меня это порядком за*бало(((

и ещё бывает сижу в инете и комп начинает жутко тупить.бывает,фильм вк качества 720 грузит буквально за полминуты,а бывает тупит пизд_ц.сижу обычно через гугл хром,иногда через мозилу или сафари.сафари,как ни странно,тупит реже всего.у меня win 7,и железо на ноуте,судя параметрам в меню win и наклейкам на корпусе,вполне приличное (оператива 4 гига,проц 2 ядра по 2.13.,видяха - nvidia 1 гб,ну разве что винч из 450 гб свободно от силы 40,всё завалено играми,фильмами и музыкой).то есть,исходя из параметров самого компа и СО,такой лажи быть не должно

может ли такая байда появится,например,из-за отсутствия антивирусника на компе?

и может кто-нибудь посоветовать антивирусник с ключом годика так до 2030?)))

Жизнь отвратительна и ужасна сама по себе, и, тем не менее, на фоне
наших скромных познаний о ней проступают порою такие дьявольские оттенки
истины, что она кажется после этого отвратительней и ужасней во сто крат.(с)

Изменено Alt - Четверг, 24.01.2013, 23:56

33
Ksardarion
Дата добавления: Суббота, 02.03.2013, 15:26 | Сообщение34 | Выразить мнение:

220 cообщений на форуме

Украина. Ternopol.

Репутация / Замечания
/

Цитата (Alt)
и ещё бывает сижу в инете и комп начинает жутко тупить.бывает,фильм вк качества 720 грузит буквально за полминуты,а бывает тупит пизд_ц.сижу обычно через гугл хром,иногда через мозилу или сафари.сафари,как ни странно,тупит реже всего.у меня win 7,и железо на ноуте,судя параметрам в меню win и наклейкам на корпусе,вполне приличное (оператива 4 гига,проц 2 ядра по 2.13.,видяха - nvidia 1 гб,ну разве что винч из 450 гб свободно от силы 40,всё завалено играми,фильмами и музыкой).то есть,исходя из параметров самого компа и СО,такой лажи быть не должно может ли такая байда появится,например,из-за отсутствия антивирусника на компе?

и может кто-нибудь посоветовать антивирусник с ключом годика так до 2030?)))
Скорее всего у тебя Появился вирус, клонирующий и себя и создающий массу временных файлов.
Советую оптимизировать систему при помощи программы TuneUp Utilities и почистить комп от вирей.
На пол часа можно решить проблему с зависаниями и глюками при помощи очистки скрытой папки .temp в загрузках.
В Win7+ ее быть не должно, но она создается. Это уже должно тебя насторожить. Но папка может валяться и на других локальных дисках.
Учти, что удаление некоторых вирусов, которые связаны с системными файлами может привести к сбою в работе системы. Чаще всего такие файлы находятся по пути C://Windows/System32

Убей одного, и ты убийца. Убей сотню, и ты преступник. Убей тысячи, и ты БОГ!
KsardOnline+

34
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz