Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 15:00 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Emiiik, грубость не делает человека сильнее. Если человек не груб, это еще не означает, что он тряпка, он может быть просто тактичным, уверенным в свое правоте и в ситуации... только и всего))
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 19:49 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Я не грублю,а чаще всего наоборот делаю преспокойнейшее лицо,тем самым разражая всех остальных моих раздражителей )) В общем,если кто-то что-то понял))) Зачем вообще отвечать на грубость,чтоб лишний раз показать,что вас задело?:)Я срываюсь чаще всего дома на подушке ))) или лопаю надувные шарики))) Помогает.
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 20:13 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я класса до 7-го грубость ваще не переносила. Могла даже в обморок упасть. Ну, так вышло, что я в детский сад не ходила, у мну нянька была. Я в первом классе была в шоке от учителей. Грубые да и неграмотные ко всему прочему. Но очень скоро поняла, что больше всего их бесит мое спокойствие. Они орут, я спокойно слушаю и вежливо отвечаю. В принципе нагрубить я могу, жизнь и не тому научит. Но млин люблю бесить... Так что полностью поддерживаю SandA4ko и АнАсТаСиЮ!
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 20:34 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
УХ ты )) Нас уже трое)))У меня вот есть подруга...и у нас хобби.... мы собираемся с ней,идем в людное место,находим каких-нибудь знакомых со школы,со двора и т.д.,нагло подсаживаемся к ним в компанию и если начинается какая-то тема,мы начинаем умничать в два голоса,редко кто может нас переспорить)))тем более,что большинство оппонентов - гопнички...Было несколько случаев,когда "пацаны" срывались до того,что грозились нас ударить,так как не могли нам ничего ответить,но так как мы девушки - сделать этого не могут,ибо неправы.А мы,добившись своего,ходим пару дней довольные.Вот такой вот заряд позитива =))
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 21:59 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
SandA4ko, А у мну это не специально получается. Я просто оч.люблю апщацца!!! Но млин, если я в какой компании, то в мой монолог вставить слово трудно. А уж умничать я люблю, ППЦ!!! Но все равно, если иду мимо, меня зовут к себе все мои знакомые! Но некоторые злятся, это я знаю. Говорят хорош давить интеллектом...