Дата добавления: Суббота, 03.11.2007, 00:05 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург, Колпино.
Репутация / Замечания /
грублю часто, но осознавая того... могу сам же об этом потом пожалеть, но всё равно человек я не злой хм... как предотвратить??? да никак! (если я)... Ну а если в мой адрес, то соответственно я этому человеку выскажу такой негатив, что уши не то что завянут, они в шишки превратяться (уж в этом у меня опыт есть) ! А вообще мне редко грубят, да и я стараюсь негатив держать при себе, так что воть
Дата добавления: Воскресенье, 04.11.2007, 23:40 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
47 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Просто так не грублю, если только отвечаю грубостью на грубость. если человек хороший-зачем с ним плохо общаться? а если нет-он сам это покажет. ну и от настроения, конечно, все зависит
Дата добавления: Вторник, 06.11.2007, 22:34 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
GanS, мое почтение! Снимаю перед твоей мудростью шляпу Не терплю, когда мне грубят, поэтому и сама никому специально не грублю... Канеш, случается всякое, но чтобы осознанно от этого еще и удовольствие получать, такого за собой не замечала. Ответить на грубость грубостью - легко, т.к. насилие порождает насилие. А вот проигнорить или ответить вежливостью (ну иногда она выходит зловещей) надо уметь)) Это выигрышная позиция)) Как ни крути, а ты прав остаешься)) Мотайте на ус, дети мои
Дата добавления: Среда, 07.11.2007, 10:13 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Quote (ChristinaDeath)
Не терплю, когда мне грубят, поэтому и сама никому специально не грублю... Канеш, случается всякое, но чтобы осознанно от этого еще и удовольствие получать, такого за собой не замечала. Ответить на грубость грубостью - легко, т.к. насилие порождает насилие. А вот проигнорить или ответить вежливостью (ну иногда она выходит зловещей) надо уметь)) Это выигрышная позиция)) Как ни крути, а ты прав остаешься)) Мотайте на ус, дети мои
Дата добавления: Среда, 07.11.2007, 10:46 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
935 cообщений на форуме
Российская Федерация. МозГва.
Репутация / Замечания /
[b]Фейт[/b], я не про то что я этим горжусь..просто много щас людей таких...особенно родители...они у меня в черном списке Грублю токо по делу))) А гордиться этим просто глупо..просто наверно я сказала это в такой форме)))
Дата добавления: Среда, 07.11.2007, 11:48 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
Emooo-kid, я грублю если мне грубят...вот например, вчера наехал один начал...грубить... я им тем же...отстал.... иногда грубость нужна...но не во всех ситуациях...