Дата добавления: Вторник, 19.10.2010, 18:34 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
195 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Да достают, каждый день одно и тоже. Учителя не довольны внешним видом и постоянно говорят, что эмо это сатанисты) а одноклассники не довольны тем что я эмо и постоянно обсирают
Дата добавления: Вторник, 19.10.2010, 18:51 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
хм...я по-разному реагирую...существенно зависит от того, кто грубит!!! я уважаю некоторых людей и поэтому лучше промолчу, пусть остынут, н-р моя тренерша))) но она хм..оч редко что-либо выговаривает!! оч хорошая) мама..да этот человек умеет выводить...ухх..срываюь и прото ухожу гулять и не важно сколько на часах!! даже после 12 ночи) но уйду, остыну!! так лучше)) а так реально могу наговорить и оч грубо!! но я чще сдерживаюсь наверно, хотя ... не особо уверена) а иногда вообще в шутку перевожу и все в афиге))) зато конфликт исчерпан)
Дата добавления: Вторник, 19.10.2010, 19:04 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
195 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
night_sky Это конечно хорошо, но если я допустим не отреагирую на простую фразу "Фу! Эмо лохи" (это у них типо "привет") тут же начнутся какие-нибудь подзатыльники и т.д Им всем по кайфу доводить меня Я лучше что-нибудь скажу в ответ и просто поругаюсь, они так быстрей отвалят...
Дата добавления: Вторник, 19.10.2010, 19:26 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Ди, ээ..извини..но мне такие фразы не сыпятся...хм..как-то выпадает всякое, но на место ставлю, если прямо в лицо что-то скажут...в общем, не дай бог пенок пропишут!!! хм...тут можно не только на грубость нарваться!!!
Дата добавления: Понедельник, 29.11.2010, 20:29 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (KISS@)
часто ли вы грубите...???...часто вы или кто-то вас не понимает или грубит???? и что вы делаете чтобы это предотвратить??????
Мама всегда меня учила, что грубить нельзя, поэтому я не грублю никогда. Конечно, в жизни было всякое, поэтому приходилось пару раз всё-таки поступиться принципами... Но если мне грубят, то я включаю методы этической защиты: "Вы, вероятно, имели ввиду, что...", "Если я вас правильно поняла, то..." Обычно действует. Ну, а если вам грубит быковатый человек, то просто проигнорируйте. Самое действенное.
Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 23:22 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Российская Федерация. Люберцы.
Репутация / Замечания /
Грублю и хамлю в последнее время постоянно, т.к. в армии по другому не могу. А на гражданке в основном тонко хамлю, но только тем кто сам на это напросится
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2013, 20:35 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Обычно я грублю, когда вопрос кажется мне чересчур глупым, когда кто-то что-то не понимает, когда кто-то делает что-то, что для меня ненормально, аморально, когда усталость сильная или плохое настроение. Очень печалит грубость, которая, как мне кажется, возросла в последнее время. Считаю себя причастным к этому, тк сам часто грубияном являюсь и порой даже хочу поругаться. Это плохо. Понимаю, что надо меняться, пытаюсь что-то с собой поделать, но пока выходит плохо.