Дата добавления: Воскресенье, 29.04.2012, 17:30 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Наказание, Ты прав,что только под действием страха они могут что-то принять или от чего-то отказаться.В Германии после того как Гитлер своим диктаторством ввел новые порядки еще до 1976 года если мне не изменяет память,двери никто не закрывал.так как "украл - минус палец,второй раз украл - рука"не смерть и не заключение,а пытки и инвалидность.А затем русские понаехали в Германию и двери стали плотно закрываться)диктор нам нужен,но легче ли будет?нет,ни легче.преступность то снизится,еще кое какие изменения,но тогда будет та же анархия,отряды сопротивления,надеюсь понятно против чего. этот мир не простоит долго,не думаю что больше 20-30 лет,так что откинься на диван и наблюдай как все падает в бездну.хотя можно ведь и помочь им упасть.)
Дата добавления: Пятница, 22.03.2013, 15:40 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Елизово.
Репутация / Замечания /
"Почему отменена смертная казнь?" Почему ? А сам непонимаешь ? Для них это амарально а для меня... Зачем избавлять от страданий того, кто заставлял страдать других ? Подумай над этим... истина сокрыта... разум открыт(^^)
Дата добавления: Суббота, 23.03.2013, 17:59 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (HELLSIDERS)
"Почему отменена смертная казнь?" Почему ? А сам непонимаешь ? Для них это амарально а для меня... Зачем избавлять от страданий того, кто заставлял страдать других ? Подумай над этим... истина сокрыта... разум открыт(^^)
Дата добавления: Воскресенье, 21.07.2013, 17:43 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
пчелы против меда? (с) хороший человек
вряд ли возможно изменить мир так, чтобы всем было хорошо. всегда будут несогласные и обиженные. всегда будет кто-то против того мира, тех порядков, которые существуют на данный момент.