Дата добавления: Вторник, 30.08.2011, 15:13 |
Сообщение № 151 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Желаю удачи в этом нелёгком предприятии. Сам через это прошёл и до сих пор передёргивает, когда вспоминаю. Зато теперь все вокруг уважают меня за такую силу духа и выдержку.
Дата добавления: Среда, 31.08.2011, 14:45 |
Сообщение № 152 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Желаю удачи в этом нелёгком предприятии. Сам через это прошёл и до сих пор передёргивает, когда вспоминаю. Зато теперь все вокруг уважают меня за такую силу духа и выдержку.
Спасибо за поддержку. Ну,по сути,испытания ведь всегда закаляют дух и силу воли.И это в конечном итоге здорово.
Дата добавления: Вторник, 01.11.2011, 17:42 |
Сообщение № 155 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я...даже не знаю как самой себе объяснить свой характер,не то что кому то..Я не умею предавать..Но и не могу заставить себя общаться с неинтересными мне людьми..Ревнивая..Но при этом не могу ругаться...Слабохарактерная,потому что могу все простить..Не умею забывать людей...Но могу отпустить даже самого близкого,понимая,что ему это нужно...Временами замкнутая..Примерно так...
Дата добавления: Понедельник, 28.11.2011, 14:49 |
Сообщение № 157 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
мой характер это самое ужасное что есть во мне, я считаю. да и друзья так говорят, и родители. со мной ооочень сложно. но меняться не хочу. опять же это одна из тупых черт моего характера, типа, кому не нравится - валите. а и так уже почти все ушли :(...
Дата добавления: Понедельник, 28.11.2011, 18:44 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Судя по тому, как меня ненавидят, я самовлюбленный, самоуверенный и упертый диктатор, слишком требовательный, жесткий, что всякие пародии на мужчину вызывают смех, отвращение и желание избить до полусмерти.
Дата добавления: Понедельник, 28.11.2011, 18:50 |
Сообщение № 159 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Paradise.
Репутация / Замечания /
как это не менятся из-за/ради окружающих? Людям вообще свойственно менятся - это раз, и два - зачем идти против окружающих тебя людей? Тем более, если от тебя чего-то требуют родители. Это единственные люди, которым мы нужны и которым не все равно, что с нами будет. Принципы - это хорошо, но бессмысленно противоречить всем, только потому что тебе оно надо...
Дата добавления: Четверг, 23.02.2012, 16:28 |
Сообщение № 165 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
так то да. характер в принципе со временем меняется. человек же не стоит на месте, а совершенствуется. но просто я не смогу наверно изменить в себе какую то черту характера если меня попросят а сама я этого не хочу. даже если самые близкие попросят :(