Дата добавления: Вторник, 23.10.2007, 14:02 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
хехе...у мну такая и не назовешь проблемкой...ну короче...воть...я оч вспыльчивая, добрая...мягкая...и иногда эт людей пугает что ль...хехееее...но относятся они ко мне отлично!!!!! как вапще такое сочетаться мозет???
Дата добавления: Вторник, 23.10.2007, 14:50 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
539 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калуга.
Репутация / Замечания /
Я....хм... ващето самому судить сложно... Я добрый(но не слишком)..Если знаком с человеком достаточно хорошо помогу чем смогу. Я стиснительный, зато совсем не пошлый. Иногда весёлый, иногда грустный....к сожалению ето зависит от внешних факторов. Если мне что нить интересно, пока не закончу, не оторвусь. Другие говорят, что умный. Хотя с математикой у меня фсегда были проблемы. Наверное так говорят, потому что философствовать люблю......
Вот впринцепи фсё что могу о себе сказать.... остальное разгадывать вам!
Дата добавления: Среда, 24.10.2007, 21:08 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Заблудший, Вот я, это абзац... Я застенчивая, но без комплексов, воспитанная (хоть на прием к королеве Англии), но бываю пошлячкой (правда без вульгарности и примитива). Умна, много знаю, но млин тоже математика, это не мое... Добрая и отзывчивая, но очень себя люблю... Высокомерная, но со мной очень легко общаться (все говорят, что через минуту общения с незнакомым человеком он чувствует, как будто всю жизнь меня знал) Очень общительная, душа нараспашку, но скрытная и никого близко не подпускаю. И все это обо мне и правда...
Добавлено (Сегодня, 21:08) --------------------------------------------- А ещё я очень спокойная, меня трудно вывести из себя. Но я часто плачу или смеюсь, очень эмоциональна... Короче помесь английской леди и итальянской крестьянки.
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 00:10 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
я хамка бываю......но это моя агрессия......просто мне не нравится, когда люди делают то, что мне не нравится.....первое что пришло в голову....то и написала
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 02:55 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
а вот все вешаются от моего тошного характера....очень тошный характер,черезчур ревнива,вспыльчива,подозрительна,ОБИДЧИВА...чтобы со мной общаться нужно иметь стальные нервы...у моих друзей их уже нет,но они уже привыкли ко мине
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 12:08 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург, Колпино.
Репутация / Замечания /
Я человек настроение... В один день могу быть дерзкий и злой, а в другой позитивны и весёлый... но даже и так не всегда... в основном я полон позитива, понимания окружающих, люблювсех и всё и зла никогда не пожелаю, а также я романтик
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 13:37 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
омфг....я всё воспринимаю близко к сердцу...меня очень легко обидеть, так же как и развеселить, могу плакать, а в следующую минуту смеяться...вот уж эмо так эмо))) я застенчивая и необщительная..в большой компании чувствую себя неуютно...люблю наблюдать за людьми, при этом не находясь среди них) готова на всё ради того, кого люблю......ещё стараюсь относиться к жизни позитивно, только не всегда получается..
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 17:00 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
487 cообщений на форуме
Российская Федерация. MCК.
Репутация / Замечания /
Я стерва.которая думает только о себе. Я стерва.которая думает только о себе. мне не важно чужое мнение мне плевать что обо мне думают. да,я жертва женского ПМС я себя люблю я богиня И кто скажет мне что это не так- пусть идет по прописке. Это новая мораль монахов шао-линя Я только что придумала теперь я буду говорить то,что думаю- так что можете уже сейчас начинать обижаться
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 12:53 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
омг..я тут недавно проходила тест и там вообщем сказали про меня.. ..я заблудилась в своей судьбе.И давно не отличаю ложь от правды.Я мудрый чел,но слишком долго живу чужой жизнью..
Дата добавления: Четверг, 15.11.2007, 18:31 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
595 cообщений на форуме
Российская Федерация. мОНИНО.
Репутация / Замечания /
На первый взгляд я очень серьезная,но когда открываюсь человеку то все понимают что я очень веселая,открытая но возможно очень стеснительная и неумею врать.Наверно это все таки небольшие недостатки
Дата добавления: Четверг, 15.11.2007, 19:04 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
Я эгоист по жизни,чистоплотный во всех проявления,одним словом послная сволочь,моими друзьями становяться те кто может разгледеть под этом бессердечным панцерем мой настоящий мир
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 22:43 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
52 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Я добрый, люблю помогать людям, точней и отказать не могу, порой даж достанет кто, а всеравно буду помогать... Вспыльчивый, грустный большую часть времени, но когда веселюсь - веселюсь от души, притом настроение может резко стать положительным, и через пару минут так же резко упасть. Умный? Ну дураком себя не считаю, а дальше не мне судить... Если б не лень, учился б отлично наверное.. Еще застенчивый и молчаливый, много говорю только если какая-то тема зацепит. Вот, вроде все, что хотел сказать