Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 16:23 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
401 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Меня слишком легко обидеть, я доверчивая и может быть чуть-чуть наивная, но к тому же и очень агрессивная.Если меня по-настоящему разозлить, то наверно Фсем будет плохо Люблю громко говорить, но не замечаю этого.Плачу из-за всяких пустяков.,на которые можно не обращать внимание
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 16:31 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
Quote (emokristina)
Люблю громко говорить, но не замечаю этого
у мня тож самое...исчё я руками иногда могу размахивать,когда слишком эмоционально говорю...А характер просто взрывной...настроение очень быстро меняется...
Добавлено (04.01.2008, 16:31) --------------------------------------------- Ваш коэффициент холерика - 17 Ваш коэффициент сангвиника - 10 Ваш коэффициент флегматика - 1 Ваш коэффициент меланхолика - 4 а эт результаты по тесту...
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 22:26 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
178 cообщений на форуме
Российская Федерация. Норильск.
Репутация / Замечания /
у меня характер сложный, иногда даже друзья не выдерживают и мы ссорися...я оч агрессивная, вспыльчивая, упорная, замкнутая, в любой компании держусь подальше от всех, недоверчива, скромная, умная, только с математикой проблемы, влюбчива, могу быть веселой, а через пять минут с плохим настроением, эгоистка, ранимая ну и иногда безбашенная, позитивная...вроде фсе...
Дата добавления: Воскресенье, 20.01.2008, 01:15 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
123 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Я тоже проходила тест по психллогии на личность,точно не помню результат,но приблезительно: сангвиник30% холерик35% меланхолик20% и оставшиеся флегматик....... Но окружающие говорят у мну оч. сложный характер........................
Дата добавления: Воскресенье, 27.01.2008, 14:00 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
71 cообщений на форуме
Беларусь. Милейший город.
Репутация / Замечания /
Родители говорят, что у меня ужасный характер! Друзья меня любят. Кому верить? Хотя это правда. Во мне живут два совершенно разных человека. Иногда это даже помогает!