Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Ваш характер....
KakaФФka
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 21:21 | Сообщение16 | Выразить мнение:

228 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

Хех) А я оч нЕпрЕдсказуЕмая, не умею ни под кого подстраиваться...Второе, наверное - мой минус... Люди часто говорят мне, что я странная, потому что не такая как все...но они не догадываются, что для меня это звучит как комплиммент... Настроение у мну переменчивое: бывает, за эмоциональным подрывом следует вдруг резкий спад... Очень подвержена влиянию погоды... Иногда, если особо не в духе, могу и сказануть что-то резкое, и нахамить, но потом остываю и извиняюсь... - это мой второй большой минус - сначала обижу человечка, а потом прощения прошу. А вапще я стараюсь быть доброй и пушистой, делать людям добро flower Фоть такая я какашка: милая и халосая yazik2

Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...

16
GanS
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 21:34 | Сообщение17 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

2457 cообщений на форуме

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

Репутация / Замечания
/

у меня нет характера...я менеджер отдела снабжения теперь))))

17
INTERMEDIO
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 21:51 | Сообщение18 | Выразить мнение:

2012 cообщений на форуме

Российская Федерация. там где ждет смерть.

Репутация / Замечания
/

ню у меня моза сказать немного СТРАННЫЙХАРАКТЕР
НЮ Я ОТЕНЬ РОМАНТИЧНАЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ РАНИМАЯ
НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ
ТАКАЯ ВОТЬ ЗАБАВНАЯ
ВЕСЕЛАЯ

есть за горами за лесами маленькая страна
там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна
там чудо озеро искриться
там зла и горя нет...

18
ChawicK
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 15:42 | Сообщение19 | Выразить мнение:

81 cообщений на форуме

Российская Федерация. Екатеринбург.

Репутация / Замечания
/

Я добрая и наивная дурочка((( Но зато общительная и отзывчивая... Я эмпатичная до безобразия... Веселая, иногда циничная (ну да как и все) и очень переменчивая... Мне то грустно, то весело... То я люблю одних людей и не люблю других, то наоборот... И, наверное, я слишком импульсивная... Мдя-я-я...

В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"

19
RoZochk@
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 23:02 | Сообщение20 | Выразить мнение:

663 cообщений на форуме

Российская Федерация. ДиСнЕй ЛэНд=)).

Репутация / Замечания
/

Хе!!!!!!!!!Мне фсе говарят фто я оч весёлоя...Но я чет не замечала......Мне постоянно фсе не нравица..Фсе бесит.....
Такфе я оч раскрепощенный человек....И не могу сказать фто я ангел........Я не ко фсем отношусь одинакова,если мне не нравица человек,то я ему это сразу это говорю,.....Но помогаю я фсем,но редко добиваюсь взаимности,мне готовы помоч токо лучшие друзья,у профто знакомых я прошу помоч тока када мну стрелку назначают....
Я не люблю любоф,но оч ценю друфбу.........Я долфна быть ф курсе фсех собятий произошедших ф городе....Мне постоянно фсе надо.....Я не могу пропусти сцену када кто то дереца,разберается......Я люблю фколу,но не лаф учица.....Я люблю че нить там сотворить,и поэтому чафто сижу у директора....Мм...А кстати иногда лаф побыть.....Но чаще фсего провожу фремя с друзьями!!!!Фсе!

Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....

Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!

20
Screamy
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 01:14 | Сообщение21 | Выразить мнение:

58 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Довольно противоречив))

21
Jackie
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 13:28 | Сообщение22 | Выразить мнение:

230 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Я всегда разная,то добрая,то вредная...

22
buu
Дата добавления: Понедельник, 10.12.2007, 01:53 | Сообщение23 | Выразить мнение:

23 cообщений на форуме

Российская Федерация. а нету...

Репутация / Замечания
/

а я добрая,весёлая,люблю подурачица=)ко всем отношусь со взаимностью,не тупая,но даю другим возможность показать себя умнее меня :)

23
ADAm
Дата добавления: Понедельник, 10.12.2007, 03:48 | Сообщение24 | Выразить мнение:

525 cообщений на форуме

Украина. г.Полтава.

Репутация / Замечания
/

Я такой один!!! ..... а может быть я неправ?
нехочу писать все то,что уже было сказано другими, я большой собственник, очень сильно люблю себя! если чтото пренадлежит мне ,то оно только мое!!! и ето чтото может быть любимый человек! ненавижу ложь....сам невру!!! характер у меня очень теплый,я легок в общении, умею любить, могу ненавидеть!!! нестандартный и очень непредсказуемый я человек! мало делаю кому непреятности, живу только для себя!!! Егоист....но, если у меня есть девушка....я начинаю растворяться только в ней,живу только для нее, очень влюбчивый! мне ето ненраветься((((( но я такой...... ;)

Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...

24
TeilS
Дата добавления: Понедельник, 10.12.2007, 19:50 | Сообщение25 | Выразить мнение:

18 cообщений на форуме

Российская Федерация. ЯрослАвЛь.

Репутация / Замечания
/

Ну про меня говорят разное,большее количество людей говорят что я милая..
Я очень откровенная,делюсь с людьми своими проблемами,
и это не есть хорошо..Стараюсь избегать конфликтоф,но
если мне чето не нра,высказываю свое мнение.Человек без мнения - ОВОЩ.

Жизнь - дорога,короткая,слишком короткая чтобы спрятать себя в ревность (с) Алекс Эванс

25
Serenesky
Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 23:23 | Сообщение26 | Выразить мнение:

338 cообщений на форуме

Российская Федерация. Казань.

Репутация / Замечания
/

Я тоже в принципе разная бываю,короч по настроению...Когда мне весело,я общительная,задорная,дурачусь,прикалываюсь.А когда мне грустно из меня и слова не вытянешь,вообще бываю обижена на весь мир.Но настроение так быстро меняется,что долго я не могу ходить туда-сюда и хныкать,хотя это в последнее время частенько случаецо.Многие не воспринимают меня всерьез,просто думают что я веду себя как ребенок.Хотя это не совсем так.все иначе....

...

26
Fuckin_Star
Дата добавления: Вторник, 18.12.2007, 16:30 | Сообщение27 | Выразить мнение:

225 cообщений на форуме

Российская Федерация. Омск.

Репутация / Замечания
/

у мя самый ужасный харктер...
никто не может терпеть..
я высокомерная и эгоистка..
но я не специально
хнык crying

Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!

27
Громовая
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 11:34 | Сообщение28 | Выразить мнение:

3877 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новосибирск.

Репутация / Замечания
/

я беззлобная, тихая, незаметная, короче черт в тихом омуте

Я невозможна!

28
SandA4ko
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 14:03 | Сообщение29 | Выразить мнение:

250 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).

Репутация / Замечания
/

:) Прочитайте про характер Скорпиона =)) - это Я .... мне все знакомые говорят,что гороскоп с меня писали)) ну за исключением некторых вещей..)

29
Rocko
Дата добавления: Воскресенье, 30.12.2007, 23:09 | Сообщение30 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

164 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новороссийск.

Репутация / Замечания
/

Я очень ранимая, иногда наивная, доверчивая, но при этом всеи очень вспыльчивая, и если кто меня заденет - мало не покажется.!
Мой характер можно выразить так:
:) angry angel pod_stylom crying yazik2
Если я плачу - это истерикаъ
если смеюсь - это до слез

Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".

30
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz