Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 21:21 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Хех) А я оч нЕпрЕдсказуЕмая, не умею ни под кого подстраиваться...Второе, наверное - мой минус... Люди часто говорят мне, что я странная, потому что не такая как все...но они не догадываются, что для меня это звучит как комплиммент... Настроение у мну переменчивое: бывает, за эмоциональным подрывом следует вдруг резкий спад... Очень подвержена влиянию погоды... Иногда, если особо не в духе, могу и сказануть что-то резкое, и нахамить, но потом остываю и извиняюсь... - это мой второй большой минус - сначала обижу человечка, а потом прощения прошу. А вапще я стараюсь быть доброй и пушистой, делать людям добро Фоть такая я какашка: милая и халосая
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 15:42 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Я добрая и наивная дурочка((( Но зато общительная и отзывчивая... Я эмпатичная до безобразия... Веселая, иногда циничная (ну да как и все) и очень переменчивая... Мне то грустно, то весело... То я люблю одних людей и не люблю других, то наоборот... И, наверное, я слишком импульсивная... Мдя-я-я...
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 23:02 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
663 cообщений на форуме
Российская Федерация. ДиСнЕй ЛэНд=)).
Репутация / Замечания /
Хе!!!!!!!!!Мне фсе говарят фто я оч весёлоя...Но я чет не замечала......Мне постоянно фсе не нравица..Фсе бесит..... Такфе я оч раскрепощенный человек....И не могу сказать фто я ангел........Я не ко фсем отношусь одинакова,если мне не нравица человек,то я ему это сразу это говорю,.....Но помогаю я фсем,но редко добиваюсь взаимности,мне готовы помоч токо лучшие друзья,у профто знакомых я прошу помоч тока када мну стрелку назначают.... Я не люблю любоф,но оч ценю друфбу.........Я долфна быть ф курсе фсех собятий произошедших ф городе....Мне постоянно фсе надо.....Я не могу пропусти сцену када кто то дереца,разберается......Я люблю фколу,но не лаф учица.....Я люблю че нить там сотворить,и поэтому чафто сижу у директора....Мм...А кстати иногда лаф побыть.....Но чаще фсего провожу фремя с друзьями!!!!Фсе!
Дата добавления: Понедельник, 10.12.2007, 03:48 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
Я такой один!!! ..... а может быть я неправ? нехочу писать все то,что уже было сказано другими, я большой собственник, очень сильно люблю себя! если чтото пренадлежит мне ,то оно только мое!!! и ето чтото может быть любимый человек! ненавижу ложь....сам невру!!! характер у меня очень теплый,я легок в общении, умею любить, могу ненавидеть!!! нестандартный и очень непредсказуемый я человек! мало делаю кому непреятности, живу только для себя!!! Егоист....но, если у меня есть девушка....я начинаю растворяться только в ней,живу только для нее, очень влюбчивый! мне ето ненраветься((((( но я такой......
Дата добавления: Понедельник, 10.12.2007, 19:50 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. ЯрослАвЛь.
Репутация / Замечания /
Ну про меня говорят разное,большее количество людей говорят что я милая.. Я очень откровенная,делюсь с людьми своими проблемами, и это не есть хорошо..Стараюсь избегать конфликтоф,но если мне чето не нра,высказываю свое мнение.Человек без мнения - ОВОЩ.
Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 23:23 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
Я тоже в принципе разная бываю,короч по настроению...Когда мне весело,я общительная,задорная,дурачусь,прикалываюсь.А когда мне грустно из меня и слова не вытянешь,вообще бываю обижена на весь мир.Но настроение так быстро меняется,что долго я не могу ходить туда-сюда и хныкать,хотя это в последнее время частенько случаецо.Многие не воспринимают меня всерьез,просто думают что я веду себя как ребенок.Хотя это не совсем так.все иначе....
Дата добавления: Воскресенье, 30.12.2007, 23:09 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
Я очень ранимая, иногда наивная, доверчивая, но при этом всеи очень вспыльчивая, и если кто меня заденет - мало не покажется.! Мой характер можно выразить так: Если я плачу - это истерикаъ если смеюсь - это до слез