Дата добавления: Среда, 04.04.2012, 18:04 |
Сообщение № 167 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Paradise.
Репутация / Замечания /
в последнее время стало слишком много нытья, страданий, слез... (рукалицо) какого .....??! у меня нет грустной лав-стори, нет серъезных проблем с родителями, ровестниками, хорошие близкие друзья рядом. авитаминоз?
Дата добавления: Четверг, 19.04.2012, 21:56 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вышний Волочек.
Репутация / Замечания /
ну мой характер фиг поймешь..все меняется можно сказать по минутам,одно слово и все..мы по обществу тест проходили на эту тему..."как видишь себя ты и как видят тебя окружающие?" Вот мои совпадения..: Впечатлительность Мечтательность Вспыльчивость Неуверенность в себе Обидчивость Молчаливость Серьезность Честность Откровенность
в последнее время стало слишком много нытья, страданий, слез... (рукалицо) какого .....??! у меня нет грустной лав-стори, нет серъезных проблем с родителями, ровестниками, хорошие близкие друзья рядом. авитаминоз? %)
у меня тоже так..хотя проблем много,но я не из за них..вот из за чего не знаю
Дата добавления: Пятница, 27.04.2012, 00:00 |
Сообщение № 170 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Безбашенная, немного сумасшедшая, у меня всё вообще зависит только от настроения, весёлая, добрая, но очень вспыльчивая, не выношу когда на меня орут, ненавижу когда меня начинают отчитывать или осуждать совершенно посторонние люди, которым,как казалось бы, должно быть абсолютно похеру на меня и мои действия, тем более если их это не касается, не умею прощать обиды. обожаю неадекватных людей, людей с особенными взглядами на вообще жизнь или некоторые её аспекты...
Дата добавления: Воскресенье, 29.04.2012, 18:50 |
Сообщение № 171 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Тут стоило бы уточнить "виртуальный характер" или тот который в жизни когда ты сидишь с теми кого сто лет знаешь.Ведь они порой очень сильно различаются.
Дата добавления: Четверг, 13.09.2012, 16:02 |
Сообщение № 178 | Выразить мнение:
52 cообщений на форуме
череповец.
Репутация / Замечания /
я общительная клевая забавная красивая мой хорактер бывает иногда вообще жесть но это тока если меня вывести))а так я нормальная позитивная и общительная)))))