Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 12:30 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Одно из определений НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА - это его способность преодолевать трудности. Воть и подумайте почему ??? Наверное потому-что везде есьт преграды и трудности. Преодолевая их каждый выносит что то для себя ценное.
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 15:35 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
974 cообщений на форуме
Украина. Не будем об этом..........
Репутация / Замечания /
да....такое всегда было и будет....пострадав от этого,я не доверяю НИКОМУ!на 100%....не хочу опять страдать....я не доверяю даже своему любимому,не смотря на то,что он первый,кто доказал,что действительно меня любит....
Дата добавления: Воскресенье, 16.12.2007, 21:38 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
...вокруг ложь и боль...не охота жить...все предали...все бросили...страх... одиночество...боль...мир пуст...нет выхода... сколько же раз я все это слышал. [b]Настоящая[/b], не надо сгущать краски, мир не такой плохой, как ты его привыкла видеть, конечно он далекот идеала, но к этому надо относится проще. Я раньше думал, как ты, но потом осознал, что заморачиваться по этому поводу по крайней мере глупо. Don't worry, be happy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 20:13 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Боль это прекрасно! именно она показывает кто ест кто! ведь Боль либо ломает нас, либо делает только сильнее... кто не страдал не когда не будет счастлив, это закон подлости. А можт боль это что-то типа ретуала или платы за счастье??? так что я страдаю и получаю удовольствие от того что скоро обрету счастье!
Дата добавления: Воскресенье, 20.01.2008, 22:31 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
НАСТОЯЩАЯ!!! я за тебя я тя понимаю веть я ребёнок но чувствитльная! я как взрослая понимаю и осознаю может любовь и есть на этом свете но она коварная... любовь то есть то нет
Дата добавления: Воскресенье, 20.01.2008, 22:57 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Если не было боли,мы бы не познали счастья.Если бы не было лжи,мы бы не узнали правды.Всё познается в контрастах. Всё,что нас не убивает,нас делает сильней.
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 23:32 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
"Неужели нет ничего кроме лжи и боль!!!" Есть, конечно!) И Любовь, и Счастье, и Радость... Все есть, только надо уметь видеть это. Иногда сложно, иногда это кажется невозможным, немыслемым! Но, все же, если очень захотеть... то получится.) (Я верю в эти слова.)
"Любовь всегда приносит лож, как бы ты не старался её удержать,она только делает тебе больнее и хуже!" Настоящая любовь - нет. Влюбленность - да. У Влюбленности нет какого-то будущего, кроме, разве что, года.. полтора. Любовь - нечто иное... Может, все-таки она одна на всю жизнь? Единственная настоящая? Тогда все остальные влюбленности лишь для того, чтобы понять, что ищешь...
Если говорить о друзьях... Да, предавали. Да, лучшие. Да, умирали. ... Но это не изменит моего отношения к тем, котого я люблю. Пусть они ушли от меня, отвернувшись, к другому человеку.. или насовсем.
"Нет идеальной любви!!! " Идеалов нет ни в чем. Это понятие Абсолютное)
"Добро это тоже боль!!! Ты стараешься делать людям добро, а они тебе отвечают злом!! " Не всем быть умным, добрым и понимающим. И не все очень хорошие люди прекрасны в поступках на продолжении всей своей жизни. К тому же, ты же делаешь добро не для того, чтобы получить какую-то выгоду?.. А тех людей Судьба накажет.
"Все тебя предают, а в конце концов ты никому не веришь, а самое страшное, что не верят тебе! И ты остаешься один, совсем один!!!!..... ЧТО ДЕЛАТЬ? ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО УМИРЕТЬ!?!!!!?" Даже сейчас, здесь тебе пишут. Видят что ты написала и хотят помочь, приободрить, понять.) Это уже не одиночество.) Думаю, в жизни тоже есть такие люди, которые с радостью помогут тебе. Такие, которые рядом... но в которых ты не ожидаешь увидеть родственную душу?) А Жизнь, думаю, великий и любопытнейший Дар... и не стоит его отдавать глупым и никчемным Сложностям. =)
Дата добавления: Пятница, 01.02.2008, 00:45 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
Настоящая, действительно вокруг боль и ложь...мы живём во всём этом, только не все это осознают...но идти на крайности не стоит.. это глупо...хотя сам не раз пробовал избавиться от себя...но другим не советую...