Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 15:33 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
192 cообщений на форуме
Казахстан. караганда.
Репутация / Замечания /
просто нужно поменьше раскрываться людям. Чем ты больше раскрываешься и доверяешь им, тем больше они тебе подкладывают дерьма! хотя блин сама доверчивая и ничего не могу с собой поделать...эх...
Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 13:56 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Я согласна с тем, что добро- это боль... Ты делаешь, что-то хорошее, бескорстно, желая помочь, а тебя обливают грязью, втаптывают в землю... А любовь... Я не считаю, что настоящаяя любовь- это ложь...
Дата добавления: Понедельник, 31.03.2008, 21:42 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
5263 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
Quote (Zajka2233)
согласна с тем, что добро- это боль... Ты делаешь, что-то хорошее, бескорстно, желая помочь, а тебя обливают грязью, втаптывают в землю... А любовь... Я не считаю, что настоящаяя любовь- это ложь...
так то да...просто надо умет ь понимать,когда любовь причинит боль,а когда любовь-это истинное и бескорусное чувство к тебе..
Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 17:59 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
мир искриться и дарит улыбки только тем, у кого есть прививки. прививки от жалости, прививки от состродания - здесь это главный залог выживания! (с)7раса - тепла самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой...(с)7раса - первый круг и этим все сказано........
Дата добавления: Вторник, 21.10.2008, 21:29 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
133 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов Великий.
Репутация / Замечания /
Если кому то в нашем мире хорошо,то значит кому то и плохо,если кто то любит,значит кто то и ненавидит,если у вас всегда будет только хорошее вы будете счастливы?НЕТ!К хорошему быстро привыкаешь!И даже если тебе сейчас плохо,ты можешь улыбнуться и сказать"Если мне сейчас плохо,значит до этого мне было хорошо,и даже если я не хочу хорошего,оно все равно произойдет!Так что я счастлив(а)!!!!"
Добавлено (21.10.2008, 21:29) --------------------------------------------- $$EmoGirl$$, Ели ты только страдаешь,значит что то хорошее будет для тебя счастьем,вот по этому ты ЭМО
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 14:15 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Жизнь дает почувствовать все, от парения в небесах до камней на дне. Смысл ныть и орать о боли и предательствах? Мы ничем не лучше. Относитесь к миру и людям так, как хотели бы, что бы относились к вам, и все будет более или менее хорошо
Дата добавления: Вторник, 08.02.2011, 10:57 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
Ответил добром на добро - хороший человек. Ответил злом на добро - мудрый человек. Доброта до добра не доводит, а благими наменьями вымощена дорога в ад. Следовательно просто не нужно думать о том, что тебя не касается и что ты можешь обойти. Тогда, конечно, тоже будет и лож, и боль, но эти лож и боль будут твоими. Ты хотя бы быдешь знать откуда они и как от них избавиться. Тогда всё бкдет ОК... Сейчас всё постоено так, что даже те люди, которые делают вид, что им есть дело до твоих переживаний, думают о себе и о своей дырявой шкуре. Никто не поможет кромне тебя самого.
Дата добавления: Среда, 31.07.2013, 23:34 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
любовь - это в любом случае какая-нибудь да боль, но я считаю, что именно через боль мы приходим к настоящему счастью. если больно - нужно просто подождать и главное нужно верить, что будет все хорошо а добро наверное нужно делать бескорыстно, ибо за все наши добрые дела нам воздастся в жизни я думаю