Дата добавления: Пятница, 26.10.2007, 17:02 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
Неужели нет ничего кроме лжи и боль!!! Любовь всегда приносит лож, как бы ты не старался её удержать,она только делает тебе больнее и хуже! Нет идеальной любви!!! Добро это тоже боль!!! Ты стараешься делать людям добро, а они тебе отвечают злом!! Так зачем верить в любовь и добро если это значит верить в ложь и зло!!!! Это только обманывать СЕБЯ!!! Все тебя предают, а в конце концов ты никому не веришь, а самое страшное, что не верят тебе! И ты остаешься один, совсем один!!!!..... ЧТО ДЕЛАТЬ? ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО УМИРЕТЬ!?!!!!?
Дата добавления: Суббота, 27.10.2007, 11:57 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
а так было будет и есть...от этого никуда не денишься!!! просто не воспринемай все буквально...попытайся сама не лгать и не причиняй боль кому то...как бы он те был не приятен.. знаешь даж была история...папа сыну говорит...мол,если те чел не приятен или ты зол возьми дощечку и гвозди...и как те будет чтото или ктото то вбивай гвозди в дощечку...знаешь он так и делал...прошло пол года...папа подходит и говорит а теперь выйми гвозди..знаешь там было около 250 гвоздей...а, что поле гвоздей остается???дырки...вот эти самые дырки...это те раны и боль что мы причиняем людям и самим себе!!!
Дата добавления: Суббота, 27.10.2007, 17:01 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
KISS@, ПАСИБО тебе но я просто не понимаю почему так!!!! У меня сейчас совсем никого нет!!! Лучший друг умер!!! Другой друг, не выдержал всего этого и уехал ничего не сказав!!! Все предали и бросили!!! НЕ ОХОТА ЖИТЬ!!!!
Дата добавления: Суббота, 27.10.2007, 23:35 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
хм, знаешь, можно невзирая на все неудачи и несчастья продолжать жить, любить, верить....а можно отвернуться от мира, стать равнодушной ко всему......каждый сам выбирает свой путь.....но я всё же верю, что всё хорошее, что мы когда-то делали, к нам вернётся....
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 00:16 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=Настоящая]Неужели нет ничего кроме лжи и боль!!! Любовь всегда приносит лож, как бы ты не старался её удержать,она только делает тебе больнее и хуже! Нет идеальной любви!!! Добро это тоже боль!!! Ты стараешься делать людям добро, а они тебе отвечают злом!! Так зачем верить в любовь и добро если это значит верить в ложь и зло!!!! Это только обманывать СЕБЯ!!! Все тебя предают, а в конце концов ты никому не веришь, а самое страшное, что не верят тебе! И ты остаешься один, совсем один!!!!..... ЧТО ДЕЛАТЬ? ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО УМИРЕТЬ!?!!!!? [/quote]
ИМХО - Может стоит самому измениться и поменять свое окружение.... У меня тоже была такая ситуация...тогда я начала заниматься саморазвитием, духовным развитием...мои внутренний мир становился более прекрасным.....и этим я притягивала хороших людей. Главное в это поверить и научиться ждать....если ты думаешь, что все будет хорошо, то так оно и будет......а если боишься...то и случиться, как думаешь.
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 01:17 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
539 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калуга.
Репутация / Замечания /
Настоящая,
Quote (Настоящая)
Лучший друг умер!!! Другой друг, не выдержал всего этого и уехал ничего не сказав!!!
Нуу.. ето конечно горе... у мну друзья гибли.. но не лучшие.... Зать мне тоже незачем жить..... однако я живу... Мож когда нить что нить со мной случиться???.... а может и с тобой!!! Вот так вот... существуем до очередного толчка в жизни. Ето элементарная физика... закон инерции(Для GanSa ето не тот толчёк о котором ты подумал!!!)
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 03:26 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
люди вы что...что с вами стало...да в мире есть предательство,боль и ложь...но это всё только от страхов...страх привязаности,страх потери...как бы мы не хотели от этого избавиться,не избавимся никогда....
P.S. GanS, твой папа Римский меня уже заколебал блин ты меня с ним в могилу сгонишь.... и ещё...не цепляйся к словам,можно подумать ты сам такой правельный
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 12:04 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
Настоящая, Поверь...есть...и тя многие понимают...просто должно пройти не много времени...ты не одна...у тебя всегда есть настоящий друг...мама... хоть они нас и не часто понимают но все же...а лучший друг или подруга...они есе будут...главное не вещать носик!!! ты сильная...чмокф!!!
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 17:52 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
innocent, я уже много чего пробовала не получаеться!! Все равно везде все предают!!!!!
Воина_и_Мир, и измениться нет смысла!!!! Это ничнго не даст!! МИР все равно очень жесток!!!!
Заблудший, я думала на счет того зачем я родилась!!! Каждый человек должен что то сделать для этого мира, но я не смогу его изменить!! Легче изменить себя!! Но как? Тоже стать жестокой, как этот мир!! И всем врать и лгать!! Я не смогу!! Легче умереть!!!!
KISS@, дружба это понятее растяжимое!!!! Но не всегда это то чего ты ожидаешь... А мама это то что есть и будет с тобой, что бы ты не сделал она всегда тебя поддержит!!! ВСЕГДА!!!!!