Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 19:05 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
104 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
мне больно смотреть на тех людей которых бросил любимый человек, но это ко мне тоже относится у меня такое было, а особено больно когда мне врёт близкий друг или любимый человек!
Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 20:30 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
да....боль всегда приходит неожиданно и разрушает человека...но потом как по закону черно-белых полос приходит радость и хоть чучуть усмиряет боль...на время....Когда мне очень больно или плохо я обращаюсь к малознакомому или вообще незнакомому человеку и выкладываю всю проблему полностью....знаете свежий взгляд на проблему помогает
Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 20:37 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Ну чего ещё тут скажешь"это жизнь"как говорится "ты думал ты в сказку попал?нет,ты в жизнь вляпался)" Самое страшное в жизни(по крайней мере для мен)-это периуд овоща,когда жизнь не движется,а стоит на месте и не происходит ничего хорошего и ничего плохого...Спустя неделю такой "жизни"я начала молится и просить либо полную Ж либо радость...напросилась....
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 20:06 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мытиши.
Репутация / Замечания /
бдин плохо когда такое настроение ну это у фсех бывает и из за этого не надо расстраиваться. надоть проста пережить все это !!! ведь можно же жить тока для себя и ради себя... а потом со временем препрет что нить хорошее. просто надо уметь ждать и терпеть
Добавлено (17.03.2008, 20:06) --------------------------------------------- вообще верить самому себе легче простого. а ты попробуй поверить другим. вдруг не обманут ?
Дата добавления: Вторник, 18.03.2008, 13:18 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
Quote (БУбусик)
вообще верить самому себе легче простого. а ты попробуй поверить другим. вдруг не обманут ?
по ходу это адресовано мне. ответ: слишком много я доверяла. просто я всегда человеку душу открываю, ценю, люблю, а потом этот чел оказывается с***! теперь не верю никому! и зачем себе усложнять и без того не лёгкую жизнь?
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 13:39 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
109 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
я слишком много верю людям-меня предают......я говорю себе што больше не буду никому кроме себя верить.....потом почему то снова начинаю верить всем......и история повторяеться.........кто нибудь может ответить ПОЧЕМУ я снова всем верю?????????????????????????????????