Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 05:37 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
Вот меня бесит все что связано с ожиданием .....на счет времени!!!!!!!! меня бесит ждать в очередях,на остановках..........когда ктото опаздывает((((((((!!!!!!!!!!!! люблю пунктуальность людей!
Дата добавления: Понедельник, 18.02.2008, 16:32 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
3877 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
а меня это не раздражает. да я впрочем и не опаздываю... обычно... единственное, что раздражает это когда долго красятся... пока один глаз подведут, пока другой, потом заявляют что не нравися, и начинают перекрашиваться...а потом еще заявляют "красавицы должны опаздывать"
Дата добавления: Вторник, 19.02.2008, 17:49 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...а я ждать привыкла...например сейчас я жду чуда...хотя знаю что его не будет...но всеравно жду...надеюсь...также я жду что я найду человека...с которым смогу прожить всю жизнь...и ждать почему-то не надоедает...
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 18:37 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Постоянно чего-то ждала, ажно надоедало Сначала ждала, как последняя дурочка, настоящей любви. И вот он пришла - и послала меня куда подальше. Потом ждала того единственного человека, он появился и.. ушел. Теперь я ничего уже не жду. Зачем? Все равно то что надо - будет.
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 22:26 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
а я всегда чего-то жду......бывает что жду сама не зная чего....я всегда пытаюсь верить что все будет хорошо, нужно просто подождать..но проходит время и ничего.....радость как приходит так и уходи оставляя грусть и пустоту....у меня уже даже ждать нету сил(((((((
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 22:35 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
самое глупое. странное и невыносимое, это ждать и догонятьтоесть опаздывать ... вобщем я тоже не люблю ждать чего то ... хотя жду уже очень долго ... чего .. сам не знаю