Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 15:26 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ЦветОК да точно...у меня и такое было....дождалась того чего хотела и отказалась от этого потому что это уже не столь важно.....а время все идет........а мы все ждем....а дожидавшись ждем чегото большего
Дата добавления: Суббота, 22.03.2008, 17:31 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Гопольск :(.
Репутация / Замечания /
ЖДАТЬ..меня просто убивает неопределенность этого слова...я почему то вижу в будущем всегда только худшее...зато как приятно оказывается что ты ошибался...)) не понимаю зачем вообще придумали это слово!!!!!оно только портит людям жизни...если я и хочу жить то только настоящим моментом...а не существовать незнамо для кого и зачем!!!!
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 15:05 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
192 cообщений на форуме
Казахстан. караганда.
Репутация / Замечания /
а я ждала свою любовь.... мне оч долго не везло, я оч страдала. ноя тверда решила лучше я подожду и любовь взаимная обязательно появится..и о чудо!!!! я влюбилась в такого симпампулю!!!! И он в меня!!! И сейчас я на седьмом небе счастья!!!!!!!!
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 17:00 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
сегодня еще раз убедилась: вот когда ждешь чего-то сильно сильно, то то, что ты хотел получить в конце ожидания - не получаешь (сформулировать не смогла, но надеюсь смысл поняли)
Дата добавления: Понедельник, 12.05.2008, 12:05 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
У ми была ситуация когда я встречался с девушкой,но это были чувства на расстоянии,я ждал встречи с ней,это были столь мучительные ожидания,фто она не выдержала...и мы расстались...
Дата добавления: Вторник, 08.07.2008, 20:59 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. IzhCity.
Репутация / Замечания /
Знаете,мну оч нра выражение-Лучше ждать и не дождаться,чем найти и потерять.... в моей жизни мне всегда приходиться чего-то ждать....встречи с любимым.....встречи с роднвм братом...но эти моменты,осознание того что я их увижу наполняют жизнь счастьем и смыслом....знайте-счастлив тот,кому есть кого ждать...
Дата добавления: Среда, 10.03.2010, 18:19 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
[i][color=orange]Жду встечи со своим дорогим другом. Мы живем в разных городах, между нами только 400км, но у нас все никак не получается встретиться. Но вот мы все же пообщещали другдругу, что обязательно встретимся. Обидно,что из-за страха мы не встретились этой зимой но есть к чему стремиться