Дата добавления: Четверг, 18.03.2010, 00:33 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ефремов.
Репутация / Замечания /
Наша жизнь состоит из ожиданий,из надежд..иначе мы просто не смогли бы жить,реальность задушила бы... Меня жизнь постоянно давит.. Сначала смерть отца,предательство парня,еще одно... В эти моменты я думала,что умру..рыданья,нервозы,срывы,резанья рук..все было...А щас жду,вновь жду.. Любовь,я не разу еще не любила и меня не любили..... Жду счастья,хотя и знаю что счастье-всеголишь миг,счастье-это процесс в погоне за ним... Но я жду и верю
Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 00:57 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
хорошая тема, а особенно первый пост! стих - очень красивый... я читала его наизусть на школьном концерте...давно это было..но до сих пор помню. что касается ожидания: если я знаю, что жду ненапрасно - то могу ждат сколь угодно долго.. а если не знаю, ради чего - то быстро выхожу из себя и плюю на это дело.
Дата добавления: Суббота, 14.08.2010, 21:09 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (Mary_Musso)
у тебя хоть да\нет) ахах а знаешь, бывает когда просто нет, при этом тебя еще посылают) вот это жестоко
Посылают?????????? Вот сволочь Если он до сих пор в твоей жизни, пошли его сама А я сама инициативу проявляю. Он человек хороший, я решила побороться:)