Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 11:20 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
438 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой.
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 20:41 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Для меня любовь на расстоянии - очень болезненно и сложно...Ждала...ждала встреч два раза в месяц, ждала телефонных звонков, и каждый раз с молниеносной скоростью бежала схватить трубку и услышать любимый голос... Но теперь всё... Теперь я жду только новой, настоящей любви
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 21:06 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
[b]Наказание[/b], в моём случае не выжили... А с другой стороны...может была не любовь, а иллюзия?.. Вот у мну знакомые ещё со школы встречаюцца..с 10-го класса. Сейчас он уехал в Киев учиться, а она - здесь осталась..пока держатся...
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 17:26 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
мдя ожидание самое сложное........что может бть ме отень долго придется ждать встречи со своим любимым мы так далеко...................хотю к нему...... но пока незя тока в следующем году я не вынесу так долго.............
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 14:07 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
мну предлагали уехоть жить за гран........я с одной стороны не против, но крест на лучших друзьях....нееее....это не по мне) Темболее на дорогах они не валяются) Возьму их с собой и конец всем проблемам))))))))) а вообще ожидание это........много боли....хэх..
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 07:46 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Куйбышев.
Репутация / Замечания /
А я поссорился со своей девушкой и когда мерился она сказала мы пока не будем вместе....пускай пройдет какое то время.....нужно подождать.... о боже это жесть.......